ПРОГНОЗ 2024-2025

прогноз по движению Марса и Сатурна


Марс 0 Сатурн 2024 соединениеПоскольку прогноз будет сделан исключительно по гороскопу соединения Марса и Сатурна от 10 апреля 2024 года, то сразу нужно предупредить, что характер соединения этих планет таков, что он раскрывает такие темы как:

- техногенные катастрофы, аварии

- военные конфликты, военные действия

- теракты, протестная активность и её подавление


Я пока сомневаюсь, что этот цикл сможет указать на ЧП природного характера, пока нет материала на эту тему. Зато то, что касается темы военных конфликтов необходимо принять ко вниманию. Были исследованы гороскопы соединений Марса и Сатурна 1.02.1938 и 11.02.1940 и эти гороскопы достаточно точно показали вероятность напряжённых событий, например, в районе Чехии в 1938 (Германия и Польша аннексировали часть её территории после Мюнхенского соглашения), а также проблемы для Москвы и СССР в 1940-1942 годах и, одновременно, некую военную удачу для Германии в 1940-1942 годах.

Исходя из этого предлагаю вашему вниманию прогноз по гороскопу соединения Марса и Сатурна 10.04.2024 (20:35:51 GMT), который опишет ситуацию на 2 года вперёд, до следующего соединения Марса и Сатурна в 2026 году (19.04.2026).

 

Европа 2024 и 2025

На карте я отметил кружками ключевые столицы стран, которые задеты проекциями планет. Зелёный цвет - благоприятный, оранжевый - напряжение, розовый связан с Нептуном и может вызывать ситуации неопределённости, хаоса.

Например, Санкт-Петербург с одной стороны задет Нептуном, с другой - благоприятной Луной, поэтому ситуация некоторой неопределённости в городе в значительной степени смягчена. А вот для Киева и Украины в целом проекция Нептуна действует без всякого смягчения, это же может касаться и Одессы, а также Кишинева (Молдова) - там может повиснуть в воздухе неопределённость, трудность в объективной оценке действительности, вероятен уход в тайные переговоры, есть риски массовых отравлений. Этот Нептун, скорее всего, укажет на неопределённость в области Приднестровья, что уже не так плохо в условиях, когда многие пророчат там вспышку боевых действий.

Турция в бОльшей степени также испытает тихие, вводящее в иллюзии и в неопределённость, энергии Нептуна. Однако, это не касается восточной части страны, где условия для бизнеса будут лучше, благодаря проекции Венеры.

Напряжёнными проекциями отмечена Польша и Чехия, особенно Польша (Марс и Сатурн, частично Уран). Польша, можно сказать, "заряжена" на какие-либо активные действия, использование военной силы. Эксперты-политиологи часто указывают на исторический интерес Польши к Западной Украине, есть вероятность что напряжение связано именно с этим.

Что касается Литвы, Латвии, то я не вижу явной концентрации напряжения вблизи этих стран, похоже что либо они будут вне игры.

 

Астрокартография Европа, цикл Марс-Сатурн 2024

Любопытная ситуация складывается в Германии, где, с одной стороны от столицы проходит напряжённый Уран, а с другой - благоприятный Юпитер. Тут есть множество вариантов развития ситуации, среди которых и относительно удачное ведение боевых действий вдали от своей территории и, что я считаю более вероятным, внезапное изменение (Уран), обстановки в стране после выборов в Европарламент или выборов внутри страны, когда оппозиция (Юпитер) сможет перехватить управление и вывести страну из плоскости агрессивной внешней политики.

У Швейцарии есть шансы воспользоваться проекцией Юпитера и выграть либо финансово, либо в политическом смысле как нейтральная площадка для переговоров, для заключение каких-то финансовых или политических соглашений.

Эстония и Финляндия объединены проекцией Урана, здесь также множество вариантов и все неблагоприятные для этих стран. Среди этих вариантов я выбираю как более реальный - продолжение провокаций, связанных с Балтийским морем, проходом кораблей черех Финский залив, взрывами трубопроводов и кабелей под водой. Причём эти страны могут и не участововать в этом (в случае подрыва подводной инфраструктуры), сами теракты могут осуществить и третьи силы.

Швеция под напряжением из-за прохождения проекций Марса и Сатурна через её столицу. Как именно могут притянуть Швецию к проблемам сложно представить, возможно, через ЧП на многочисленных военных заводах Швеции или через её корабли, либо через урон шведским военным отправленным в горячие точки планеты? В целом идея выйти из 200-летнего нейтралитета для этой страны выглядит весьма странной.

 

Северная Америка 2024 и 2025

США. Эта страна имеет неоспоримое влияние на ход мировых событий, и она уже активно вовлечена в украинскую военную кампанию. Поэтому прохождение Сатурна и Марса вблизи столицы Вашингтона представляется крайне важным моментом. У США в периоде 2024-2025 годов ожидаются трудности, связанные с ведением военных действий, вероятен ущерб материального характера. Теоретически могут быть варианты и каких-то ЧП в промышленности страны.


Астрокартография США 2024, цикл Марса и Сатурна

Азия 2024 и 2025

Тут сразу бросается в глаза ситуация в Китае, которая напоминает проекции в США. Также Марс и Сатурн вблизи столицы Пекина (!). Китай пока не участвует напрямую ни в одном военном конфликте. Мы видим, что если Китай вступит в какие-либо военные действия, то его ждёт значительный материальный ущерб. Теоретически можно связать между собой Китай и США, которые имеют сходные негативные проекции одних и тех планет - а не указывает ли это на вооружённый конфликт между ними? Сразу можно сказать, что если это так, то это не по поводу и не вокруг Тайваня - там проекция Нептуна, маловероятно что она указывает на военные действия, скорее всего это место Земли по-прежнему будет в состоянии нечёткого международного статуса, для одних она будет по-прежнему территорией Китая, для других - независимая страна. Может это напряжение выльется в более острую фазу экономической войны межу США и Китаем? В Китае есть напряжение вблизи Урумчи, это негласная столица области, где проживают уйгуры, с которыми периодически возникают проблемы внутри Китая.

Интересно показана Индия, столица котрой Дели подсвечена благоприятными Луной и Юпитером, а прохождение Урана чуть восточнее не выглядит минусом, скорее фактором реформ, перемен, способности стать более активным и полезным для всего мира игроком в мировой политике. Её планы будут реализовываться.

Казахстан и его столица (бывший Акмолинск) испытывает слабое влияние Луны и Юпитера, при этом бывшая столица Алма-ата, которую можно считать и столицей оппозиции ближе к Луне и Юпитеру, поэтому для Казахстана я прогнозирую усиление оппозиции. Тут можно вспомнить и довольно жёсткий прогноз для этой страны на 2024 год, в котором есть варианты как экономических реформ, так и переворотов внутри страны.

На удивление удачно расположился корейский полуостров, вероятно и Южная и Северная Кореи будут в благоприятном потоке времени для себя, экономически они, скорее всего, от военных действий в мире только выиграют.

Неблагоприятно смотрятся шансы Вьетнама, Сингапура, Индонезии (Марс и Сатурн проходят через Джакарту) в этом 2-летии с точки зрения любого участия в военных действиях, для этих стран повышена опасность терактов и техногенных аварий в промышленности, страны эти морские, вероятность кораблекрушений в это время тоже повышена. Относительно крупных ЧП природного характера пока не накопил наблюдений.

 


Астрокартография гороскоп Азия, Китай. Цикл Марс Сатурн

Африка, Ближний восток 2024 и 2025

Тут можно обратить внимание на снижение напряжение в регионе Израиля, и это совпадает с прогнозом на 2024 год, военный конфликт в Газе, скорее всего, временно сойдёт на нет. Одновременно есть указания на вероятность вооружённых столкновений на территориях Ливии, Чада, ЦАР, ДР Конго, Анголы, Намибии, ЮАР - всё из-за проекций Марса и Сатурна. А вот Мозамбик, Танзания и особенно Эфиопия смотрятся мирно, либо их военные действия (если они станут учатником военных конфликтов) будут проводиться успешно. Такая горячая точка на текущий момент как Йемен не слишком сильно отражена в этом гороскопе, тут вероятна тенденция к снижению напряжения в Красном море, да, на выходе в Индийский океан есть проекции Солнца и Меркурия - они могут указать на некоторую напряженность для судоходства, возможно это укажет на выгодный для Йемена договор по этому проливу. Можно пару слов сказать и об Иране, который активирован проекциями Солнца и Меркурия - это усиление военной логистики, некоторый рост напряжённости в самом регионе. Как и в случае с Йеменом тут нужно иметь в виду, что Солнце и Меркурий в этом гороскопе довольно воинственные, так как находятся в Овне.


Астрокартография гороскоп Африка, Израиль, Йемен. Цикл Марс Сатурн

Руслан Суси
24.03.2024

* Первоначальная видеоверсия этого прогноза, в котором перечислено меньше стран, но зато есть экскурс в историю, в 1938 и 1940 года.