САМОЕ ГЛАВНОЕ СОБЫТИЕ 2024 ГОДА

астрологический и астронумерологический прогноз

 

Астронумерологический прогноз на 2024 год от Руслана Суси

Идея такого прогноза возникла после наблюдения за гороскопом Евросоюза (1.11.1993), в котором было обнаружен любопытный жёсткий аспект от транзитного Урана. Потом я вспомнил, что аналогичные сроки получились в астронумерологическом расчёте на 2024 год. Потом я обнаружил, что и в гороскопах других стран на даты 18-20 мая и вплоть до 10 июня можно обнаружить подобные аспекты. Перечислю найденное (не всё):

 

- Уран транзитный 180° Марс и Плутон и, одновременно, 90 к Сатурну гороскопа Евросоюза

- Марс тр. 90° к Юпитеру гороскопа России

- Марс тр. 180° к Сатурну гороскопа США

- Марс тр. 180° к Нептуну гороскопа Китая

Эти аспекты на пике 18-20 мая, чуть позже - в самом конце мая-начале июня транзитный Уран в гороскопе ЕС начнёт формировать крайне болезненные 180° к связке Марс 0 Плутон в 25° Скорпиона.

Одновременно этому, астронумерологический прогноз выдал дирекцию Числа Года в 180° к Урану на период май-июнь 2024 года.

 

Исходя из всего этого я сделал вывод, что в районе 18 - 20 мая и далее примерно до 10 июня будет наблюдаться критический период времени, который будет актуален для многих мира. Какие варианты развития событий могут быть? Перечислю основные:

- кризис внутри ЕС, вероятность демонстративного выхода или шага к выходу из ЕС со стороны одной или нескольких стран.

- экономический кризис, который обусловлен внешними резкими событиями типа начала военных действий или ущерба от масштабного ЧП, который может иметь как антропогенный так и природный характер.

- начало военных действий ЕС против России.

- применение новых видов оружия, которые меняют расстановку сил.

Полагаю, что последствия мая-июня 2024 года внесут некую ясность в ход событий и в дальнейшем, к концу года мы придём к закономерному итогу - люди устанут, те кто источает агрессию и вечно недоволен будут посажены на цепь. Естественно, это промежуточные итоги, но на рубеже 2024 и 2025 годов мир двинется к перемирию, к поиску выгодных условий для каждой страны во вновь сложившейся мировой ситуации.

 

* В тему: есть видеоверсия этого прогноза, там подробнее показаны аспекты в карте ЕС, но не забыто упоминание экономического кризиса в результате событий мая-июня 2024 года для ЕС.

 

астролог, астронумеролог Руслан Суси, 13.02.2024

www.liveastrology.org

Главное событие 2024 года, суть 2024 года, май и июнь 2024 года, Европа

* Видео Ютуб: "Главное событие 2024 года"