ЖИВЫЕ ГОРОСКОПЫ - сайт астрологических прогнозов

Чемпионат мира по футболу в Германии 2006. Прогноз.

Кубок Мира 2006 по футболу начнётся матчем между хозяевами и Коста-Рикой. Этот матч можно использовать для прогноза хода всего чемпионата мира. Матч Германия - Коста-Рика начнётся в 18:00 по местному, в 16:00 по мировому времени. Итак,  9 июня 2006-го года, Мюнхен:

Прогноз для любителей спорта без астролексики:
Чемпионат мира 2006 войдёт в  историю с грубым, бескомпромиссным лицом, в числе претендентов на медали будет грубая команда, которая будет безжалостно косить ноги соперника ради победы. Команда КОРЕИ будет в числе наиболее агрессивных. Снижаются шансы наиболее техничных команд, их лидеров будут выводить из строя любыми методами. Усилены позиции нефаворитов, команд доселе не претендовавших на медали чемпионатов мира по футболу. Взойдёт звезда форвардов таранного типа, у таких игроков появятся дополнительные шансы проявить себя. Возможно проявление недовольства происходящим в Германии из-за рубежа. Логика подсказывает, что недовольство может быть вызвано плохой организацией чемпионата, чересчур жёстким отношением к болельщикам других стран.
Среди африканских команд я выделил бы команду КОТ Д'ИВУАРа во главе с Дидье Дрогба.
Хороший попутный ветер у команды МЕКСИКИ, причём если эта команда дойдёт до финала, то Фортуна поможет и в последней игре.
Из южноамериканцев есть шансы у АРГЕНТИНЫ, БРАЗИЛИЯ поплывёт против ветра, игрокам этой команды следует опасаться травм.
Среди европейских команд выделю ФРАНЦИЮ, ГОЛЛАНДИЮ, . На золотые медали из всех команд наиболее высокие шансы у ГОЛЛАНДИИ, ШВЕЦИИ, МЕКСИКИ, КОТ Д'ИВУАРа, БРАЗИЛИИ, ФРАНЦИИ.

Суждения с элементами астрологии.

Расчёт альмутена карты.

 

Солнце

Луна

Сизигия

Asc

Фортуна

Дом

День

Час

Всего

Сатурн

 3 3 5 11

Юпитер

  1 2 2 5

Марс

 1 5,3 5,3 5 5 25

Солнце

  1 4,3,1 4 13

Венера

 2 1 10 7   20

Меркурий

5 2 5,2 2 4 20

Луна

  12 6 18
Альмутеном карты (система Езры) стал Марс, что для спортивных мероприятий вполне подходящая планета. Марс во Льве входит соединение с Сатурном. Марс, кроме того, как управитель Асцендента является и хозяином гороскопа, а значит именно связка Марс-Сатурн во Льве, 9 дом показывает нам то, как чемпионат мира 2006 будет выглядеть для всего мира, на то с каким лицом он войдёт в историю. Это чрезвычайно бескомпромиссный, грубый образ, в числе претендентов на медали будет грубая команда, которая будет безжалостно косить ноги соперника ради победы. Прохождение линии Марса через Сеул, может говорить, что команда КОРЕИ будет в числе наиболее агрессивных. В свете сказанного, снижаются шансы наиболее техничных команд, их лидеров будут выводить из строя любыми методами. Положение Солнца в 8 и Луны в Скорпионе на фоне чрезвычайно сильной Венеры, расположенной точно на Дсц усиливает позиции нефаворитов, команд доселе не претендовавших на медали чемпионатов мира по футболу. Взойдёт звезда форвардов таранного типа, у таких игроков появятся дополнительные шансы проявить себя. Кроме того, Марс-Сатурн в 9 доме формируют проявление недовольства происходящим в Германии из-за рубежа. Логика подсказывает, что недовольство может быть вызвано плохой организацией чемпионата, чересчур жёстким отношением к болельщикам других стран.
Среди африканских команд я выделил бы команду КОТ Д'ИВУАРа во главе с Дидье Дрогба. АКГ + франкоязычная среда соответствующая Солнцу в Близнецах + то, что Дрогба и есть форвард таранного типа - это я принял во внимание.
Хороший попутный ветер у команды МЕКСИКИ, причём если эта команда дойдёт до финала, то Фортуна поможет и в последней игре.
Из южноамериканцев есть шансы у АРГЕНТИНЫ, БРАЗИЛИЯ поплывёт против ветра, игрокам этой команды следует опасаться травм.
Среди европейских команд выделю ФРАНЦИЮ, ГОЛЛАНДИЮ, а благодаря сильной Венере в Тельце неплохо проявят себя УКРАИНА, ШВЕЦИЯ, ШВЕЙЦАРИЯ. На золотые медали из всех команд наиболее высокие шансы у ГОЛЛАНДИИ, ШВЕЦИИ, МЕКСИКИ, КОТ Д'ИВУАРа, БРАЗИЛИИ, ФРАНЦИИ.

 

09.06.2006 5:10 GMT

Руслан Суси

 




 УСЛОВИЯ КОПИРОВАНИЯ   
Рейтинг@Mail.ru Рейтинг SunHome.ru ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека
Rambler's Top100 Каталог-Молдова - Ranker, Statistics