ЖИВЫЕ ГОРОСКОПЫ - сайт астрологических прогнозов
 
 

 

ЭРА ВОДОЛЕЯ

ЧАСТЬ 2 - СЦЕНАРИИ

 

 

 

В первой части материала, посвящённой Эре Водолея, были вычислены варианты сроков наступления этого периода времени, по одному из которых, в виде исключения, можно считать отправной точкой дату 21.12.2020. Другими словами, процесс пошёл и мы уже стали свидетелями перемен, которые выразились на материальном уровне в виде массового локдауна целых отраслей экономики, затруднений для перемещений людей между странами и даже в пределах своих стран и городов, где фоном и причиной всего этого послужила болезнь, распространяющаяся через стихию Воздуха и попадающая в человека, прежде всего, через органы дыхания. Я считаю, что это расстройство организма, его особенности распространения связано с чистотой информации, исходящей от людей.

Один из важных выводов, который уже сделан - мы не можем говорить о приходе Эры Водолея в отрыве от того факта, что противоположный южный конец оси Земли постепенно входит в область проекции созвездия Льва

 

Перечислю наиболее интересные тенденции будущего:

1. Одна из основных тенденций, на мой взгляд, связана с увеличением значения и влияния общественных интересов на фоне ослабления влияния индивидуальных личностей. Общественное "Я" будет всё более значительным и может подавлять "Я" отдельно взятых персон. Эта тенденция может создать новые формы управления государствами - без явных лидеров, но с управляющими коллективами наверху, которые будут в прямой зависимости от воли народных масс. Время диктаторов, подчиняющих миллионы людей своей воле, скорее всего, ушло.

 

2. Качественный подъём духовного уровня человечества или, как говорят современные эзотерики, переход на более высокие вибрации человеческой цивилизации в целом. Просто потому, что стихия Воздуха легче, тоньше, чем Водная стихия в предыдущей Эпохе Рыб. Кроме того, Водолей - знак человеческий, а Рыбы - животный. Воздух меньше зависит от эмоций, а значит от зависти, обид, гнева, алчности, он более рационален, его любимый стиль решать проблемы при помощи интеллекта и общения, через переговоры и вырабатывание общих логичных принципов совместного существования. Здесь можно добавить такую мысль - новые условия жизни потребуют внутренних изменений от каждого, это означает, что переход не будет мгновенным, гладким, мы всё же, хоть и живём в иллюзиях, но не находимся в сказке, где можно решать вопросы взмахом волшебной палочки.

 

3. Знакомство, общение с другими формами разума и обретение Друзей у нашей цивилизации. Снижение роли для массового сознания идеи о "единственном и особом Пути" землян. Признание принципиального равенства между разными формами разумной жизни. Этот процесс хорошо согласуется и с водолейным принципом масштабности.


* Ремарка. Полагаю, что распространение на Западе в современное время идей мультикультурности, толерантности к сексуальным меньшинствам это некий отголосок и прообраз того, что действительно будет необходимо - принятия равенства с любыми разумными существами Вселенной. На фоне этого какие-то отклонения в сексуальной ориентации и в сексуальных предпочтений землян покажутся просто недостойными внимания и споров.

 

4. В материальном мире больше будет цениться точная информация, наука и интеллект не нацеленные на получение доходов. Целью работы людей могут стать не доходы, не материальное выживание в недружелюбном мире, где власти стран душат налогами население, а сам процесс создания новых полезных для общества вещей, предметов, областей знания, произведений искусства. Вполне возможно, что земляне, можно сказать, получат доступ к рынкам на других планетах и смогут работать на них удалённо.

 

5. Влияние Водолея скажется на численности человеческой популяции, дело в том, что этот знак  бесплодный, не его стезя размножаться. Постепенно на Земле будет введён контроль над рождаемостью. Известно, что динамика прироста населения на Земле уже начала снижаться примерно на рубеже 2000-х годов, хотя в целом рост населения ещё идёт вверх. Тем не менее, уже в наше время учёные из США рассчитали и опубликовали в журнале Lancet материал, согласно которому рост населения остановится в 2060 году, если не будут прилагать каких-то особых стимулирующих мер для повышения рождаемости - в этом есть сходство между астрологической трактовкой Водолея и прогнозами демографов.

 

Развлекательно-познавательно о влиянии Эры Водолея на гороскопы людей

 

На ближайшие почти 2,5 тысячи лет имеется акцент на значение и смысл созвездия и знака Водолея, это влияние не имеет ярко выраженного положительного или отрицательного характера, но притягивает к себе энергию. Как на это отреагируют другие знаки Зодиака?

Овен. Здесь активируется 11 фаза, тема друзей, общественной деятельности, это добавит Овнам потенциала к общению к завязыванию контактов с другими людьми, способности объединять людей в группы.

Телец. Активируется 10 фаза. Это тенденция проявлять себя в карьере, усиливаются качества целеполагания, целеустремления, отвественности и способности выполнять организаторские и руководящие работы.

Близнецы. Активируется 9 фаза, это тенденция к повышению образования, к путешествиям, к саморазвитию.

Рак. Активирована 8 фаза, что усилит способности Раков обретать себя в ситуациях кризисов, там где нужно спасать, повышать уровни безопасности (это очень подходит, кстати, принципу знака Рака).

Лев. Активирована 7 фаза. Для Львов более актуально будет обращать внимание на важность партнёрских отношений, на умение находить контакты с людьми, договариваться.

Дева. Включается 6 фаза, что для этого знака особое число, которое усилит в Деве и так заметные способности и склонности к изучению темы здоровья, биологии, Природы в контексте пользы для всего общества.

Весы. Активируется 5 фаза. Этим дама и джентльменам пойдёт козырная масть, их творческий потенциал будет раскрываться более эффективно. Весы изначально склонны к партнёрству, а 5 фаза будет наполнять их любовью, вовлекая в приключения на жизненном пути.

Скорпион. Акцент на 4 фазе. Скорпионы устремятся в прошлое, будут открывать там нечто новое и полезное, учиться и учить на прошлом опыте, в большей степени ценить предков, родителей, заниматься своим домом и семьей. Это усилит их эзотерические способности.

Стрелец. Активируется 3 фаза. Стрельцы и так не могут долго сидеть на месте, а водолейный поток только усилит их любопытство, они будут поглощать знания и впечатления, а потом раздавать их в виде помощи и консультаций. Стрельцы будут купаться в реках информации, скучно не будет.

Козерог. Активирована 2 фаза. Водолейная тенденция, как ни странно, может приземлять и без того земного Козерога, акцент на личных доходах и материальном развитии может завести в тупик, если только Козерог не сможет найти полезное обществу применение своим способностям создавать материальные блага.

Водолей. Активируется 1 фаза. Водолей будет проявлять свои лучшие качества, быть самим собой, познавать, в итоге, своё собственное истинное Божественное Я.

Рыбы. Активируется 12 фаза. Особенное число для Рыб, они смогут ещё глубже нырять в неизвестные миры, в бесконечную глубину психики живых существ, они в большей степени обретут возможности узнавать тайны, остаётся им только пожелать направлять свои способности  на пользу обществу, чтобы это не противоречило самому Духу Водолея.

 

 

Руслан Суси
03.04.2020 Хельсинки




 УСЛОВИЯ КОПИРОВАНИЯ   
Рейтинг@Mail.ru Рейтинг SunHome.ru ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека
Rambler's Top100 Каталог-Молдова - Ranker, Statistics