Живая астрология - астролог Руслан Суси

 
Suomi, horoskooppi ja elävä astrologia suomeksi.English, horoscope and live astrologyItalia, oroscopo, zodiaco e l'astrologia vivaDeutschland, Horoskope und Lebender AstrologieLatvija, horoskops un dziva astrologija

 

 

Южная Осетия - 2008


Из новостей узнаём, что 7 августа 2008 года "..Грузия объявила о начале операции по наведению конституционного порядка в Южной Осетии. Пехота при поддержке танков начала наступление по всем направлениям. Штурм начался с удара тяжелых артиллерийских орудий накануне в 23:30 мск.(т.е. в 0:30 мин. 8.08.2008 местного времени)."  До предоставления другой информации, которая меняла бы трактовку первых часов конфликта, прогноз будет опираться на вышеприведённый вариант развития событий.

Представим географию этого военного конфликта. Внизу на карте цифрой 2 я отметил ту территорию, которую приблизительно занимала Южная Осетия на момент штурма. Надо сказать, что город Цхинвали как столица непризнанной республики расположен весьма неудачно - слишком близко к границе, поэтому штурм Южной Осетии, фактически и в первую очередь, означает штурм Цхинвали.

Грузия - Южная Осетия - Абхазия

 

Цифрой 1 отмечена область Абхазии, территория второй непризнанной республики юридически входящей в состав Грузии. Однако, сейчас речь пойдёт только о событиях, связанных только с Южной Осетией. Вот гороскоп начала штурма или, если хотите, гороскоп Второй Южно-Осетинской Войны.

Гороскоп штурма Цхинвали. 2 Война в Южной Осетии.

Ось Асцендент-Десцендент проходит по Тельцу и Скорпиону - что характерно для серьёзных конфликтов, мне почему-то вспомнилась карта лунного затмения 28.10.1939 года по этой же оси знаков, которое предшествовало зимней русско-финской войне. В любом случае, Асцендент в Тельце указывает, прежде всего, на экономические причины этого конфликта.

Карта с растущей Луной, ночная предвещает развитие ситуации вглубь, а именно - в область прикрытия истинных целей войны ложными, вероятно перерастание военных действий в диверсионное русло, когда основные боевые действия будут вестись ночью. Положение Луны в Скорпионе и в 6 доме усиливает негативную интерпретацию сказанного - для такой войны будет нормальным идти на любое преступление, террор. 

На сегодняшний день (11.08.2008) уже появились намёки на разрастание этого конфликта в полномасштабную войну. Однако, подтверждает ли это гороскоп? Экспансия события, возможность передачи его энергии широким массам людей символизируется 9 домом гороскопа, а там слабый, падший ретроградный Юпитер в Козероге. Полагаю, что с таким помощником ситуация останется под контролем и разрастание конфликта ограничится местными горами (Козерог). Хозяин 9 дома, Сатурн, находясь в Деве и благодаря секстилю к Луне, тоже помогает удержать ситуацию (эмоционально взвинченную скорпионью Луну) под контролем. Другими словами, морских сражений с участием российского флота и, например, какой-нибудь эскадры под звёздно-полосатым или жёлто-синим флагом явно не будет. Военная агрессия, скорее всего, будет иметь энергетическую подпитку в виде энтузиазма добровольцев и воли руководителей до момента завершения секстиля Луна-Юпитер. Не забудем, что Юпитер хозяин 8 дома и он, скорее всего, указывает на какое-то относительно крупное столкновение, бой, после которого наступит перемирие. Поскольку, Юпитер одновременно управляет и 11 домом, то он обозначает и общественные, межгосударственные структуры - международный миротворческий контингент. Мне видится, что только прибытие такого международного контингента непосредственно в район боевых действий сможет развести стороны.

Срок, до которого конфликт будет без международного контроля,  обозначен расстоянием до завершения секстиля Луна-Юпитер, он равен 10°, что в переводе на время с учётом положения светил и оси Асцендент-Десцендент в фиксированных знаках, может указывать на 10 недель (октябрь 2008), гораздо менее вероятен оптимистический прогноз в 10 дней - при этом сутки вблизи 18 августа 2008 года, когда Солнце соединится с Меркурием события, а Луна пройдёт по Урану события обещают неожиданные перемены в ходе кампании.

Любопытную картину на момент штурма рисует техника Локал Спейс (а может, наконец,  назвать это по-русски - Карта направлений планет?), а именно:

Карта направлений планет. Южная Осетия 2008.

Обращу ваше внимание на то, что в этой технике, всё же, следует в первую очередь рассматривать реальные направления планет, а не их симметричные продолжения. Например, положение группы планет на севере-западе гороскопа говорит о том, что именно это направление заслуживает пристального внимания. Это направление, сверьтесь с картой Грузии, ведёт в сторону Абхазии - именно туда, по всей видимости, следует ожидать наиболее активного разрастания конфликта, именно там столкнутся наибольшие силы враждующих сторон.

Асцендент, Телец и его хозяйка Венера обозначают Грузию и стоящие за ней силы, Марс, Скорпион и Десцендент обозначают силы Южной Осетии, России и, возможно, другие союзнические силы. Марс в этой карте, став её альмутеном (Езра, равнодомная от Асц система домов), и, являясь более сильной планетой при подсчёте баллов "по Лилли" (14 баллов против лунных минус 1-го балла) выигрывает..

В заключение привожу фрагмент Карты направлений планет на момент штурма, спроецированную на другую часть света:

Карта направлений планет. Local Space USA.

Венера, напоминаю, хозяйка Асцендента и 6 дома гороскопа.

Осталось ответить на вопрос: "Сможет ли США сыграть в этой сложной политической игре миссию миротворца-Венеры?" Или мы имеем дело с другой ролью Венеры - как хозяйки Асцендента, то есть атакующей стороны?

10-11.08.2008
Руслан Суси

 

P.S. от 14.09.2009: 

1) МОСКВА, 17 августа - РИА Новости. Россия 18 августа в Грузии начнет вывод воинского контингента на позиции, определенные решением Смешанной контрольной комиссии (СКК) по урегулированию грузино-осетинского конфликта в 1999 году, сказал в воскресенье президент РФ Дмитрий Медведев в телефонном разговоре с президентом Франции Николя Саркози, сообщает пресс-служба Кремля.

2) Новости от 9.09.2008. Переговоры Медведев-Саркози: 

"Мы достигли того, что российские военные силы выйдут из Грузии и вернутся на свои позиции, которые они занимали до этого конфликта. До 15 октября этот процесс должен завершиться и с 15 октября ни одного русского военного в Грузии быть не должно", - сказал Саркози.

"Полный вывод российских миротворческих сил из зон, прилегающих к Южной Осетии и Абхазии, на линию, предшествующую началу боевых действий. Этот вывод будет осуществлен в течение 10 дней после развертывания в этих зонах международных механизмов, включая не менее 200 наблюдателей от ЕС, которое должно произойти не позднее 1 октября 2008 года, с учетом наличия юридически обязывающих документов, гарантирующих неприменение силы против Абхазии и Южной Осетии."

 

 

 

Rambler's Top100 Топ100 - Астрология LightRay Рейтинг SunHome.ru

 

   ГЛАВНАЯ | БИБЛИОТЕКА | ФОРУМ | АСТРОНОМИЯ | ЮМОР | СПОРТ | ЛУНА ONLINE | ГОРОСКОП ONLINE | ССЫЛКИ | СОВМЕСТИМОСТЬ | КОНСУЛЬТАЦИИ  

 

Рейтинг@Mail.ru