ЖИВЫЕ ГОРОСКОПЫ - сайт астрологических прогнозов
 

СИЛА ЗНАКОВ ЗОДИАКА 2006

 

Что такое сила знаков Зодиака? 

В этот термин я вложил потенциальную энергию жизни, которая может быть пропущена сквозь соответствующий знак. Использовалась авторская методика расчётов.
Величина силы знаков не обозначает благоприятных или неблагоприятных влияний! Она указывает на то, что знаки имеющие больший удельный вес пропустят сквозь себя большее количество жизненной энергии. Какого качества будет эта энергия будет зависеть от индивидуального гороскопа и, конечно, от того, что человек успел посеять своими предыдущими мыслями, чувствами и поступками.

Общая диаграмма (без учёта домов) на астрономический год с 20.03.2006 по 20.03.2007

 

Согласно этой диаграмме спокойным, экономным с точки зрения траты физических, интеллектуальных и душевных сил, этот год выдастся для среднестатистических Весов, Раков и Козерогов, а вот Овны, Водолеи, частично Близнецы и Стрельцы, и, конечно, Скорпионы окажутся в водовороте максимальных жизненных переживаний. 

 

В этом году в момент ингресса Солнца в Овен практически над всей Европой, включая европейскую часть России восходил знак Весов. Вот диаграмма отражающая соотношение сил знаков в Европе:

 

1. Европа

 

Спокойный, экономный с точки зрения траты физических, интеллектуальных и душевных сил, этот год в Европе выдастся для Рыб и, отчасти Тельцов, а вот Водолеи, Скорпионы и, конечно, Овны окажутся в водовороте максимальных жизненных переживаний. 

Как использовать?

Диаграмму удобнее и легче применять при анализе поведения человека в коллективе людей. Время от времени в постоянной группе людей внимание приковывается то к одному, то другому человеку, причины могут быть самые разные - женился, развёлся, подвернул ногу, пошутил, влюбился, подрался, прыгнул с парашюта и т.д. Совершенно не важно каким именно образом внимание было привлечено, важно что этот человек пропустил сквозь себя энергию жизни, он не был равнодушным и унылым - вот эти "глотки жизни" и есть суть того, что я попытался отобразить на диаграмме.

 

Предложение астрологам

Предлагаю проверить вам на своих картах следующую гипотезу. По моим наблюдениям планеты личного гороскопа меняют свою силу в зависимости от сил зодиака в году. Например, в 2006 году в ваших гороскопах, при условии проживания в европейской части материка, более значимыми будут планеты расположенные в знаках Овна, Скорпиона и Водолея.

 

Руслан Суси 25.03.2005

 

Принципы вычислений

Сила знаков вычислена по авторской методике, включающей рассмотрение положения 5 планет и Луны в гороскопе ингресса Солнца в Овен. Дополнительно учитывался восходящий час и полнознаковая система домов. Например, восходящие Близнецы получат больше баллов, чем Скорпион в 6-ом. 

 

Предложение о сотрудничестве.

Астрологический прогноз в виде диаграммы сил зодиака с комментариями зрелищен, ёмок, оригинален и, как показал 2-летний испытательный срок имеет устойчивый читательский интерес. Он составляется с учётом географических координат места прогноза и может быть выполнен на заказ для вашего города или страны. Здесь вы можете ознакомиться с прогнозами сил зодиака за 2004 и 2005 года.





 УСЛОВИЯ КОПИРОВАНИЯ   
Рейтинг@Mail.ru Рейтинг SunHome.ru ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека
Rambler's Top100 Каталог-Молдова - Ranker, Statistics