Живая астрология - астролог Руслан Суси

 
Suomi, horoskooppi ja elävä astrologia suomeksi.English, horoscope and live astrologyItalia, oroscopo, zodiaco e l'astrologia vivaDeutschland, Horoskope und Lebender AstrologieLatvija, horoskops un dziva astrologija

 

 

СИЛА ЗНАКОВ ЗОДИАКА 2005

 

Что такое сила знаков Зодиака? 

В этот термин я вложил потенциальную энергию жизни, которая может быть пропущена сквозь соответствующий знак. Использовалась авторская методика расчётов.
Величина силы знаков не обозначает благоприятных или неблагоприятных влияний! Она указывает на то, что знаки имеющие больший удельный вес пропустят сквозь себя большее количество жизненной энергии. 
Какого качества будет эта энергия будет зависеть от индивидуального гороскопа и, конечно, от того, что человек успел посеять своими предыдущими мыслями, чувствами и поступками. Прогноз на 2004 астрономический год был успешным, как и прогнозировалось именно Рыбы "оказались в водовороте максимальных жизненных переживаний", ярчайшим примером стала судьба Рыбы В.Ющенко - избирался в президенты, был отравлен, возглавил оранжевую революцию, пережил смерть матери и стал, наконец, законным президентом Украины.
Любопытный факт - в 2005 астрономическом году (20.03.2005 - 20.03.2006) фаворитом по "жизненным переживаниям" опять стали Рыбы. 

Общая диаграмма (без учёта домов) на астрономический год с 20.03.2004 по 20.03.2006

Согласно этой диаграмме спокойным, экономным с точки зрения траты физических, интеллектуальных и душевных сил, этот год выдастся для среднестатистического земного Тельца, Льва и Стрельца, а вот Раки и, конечно, Рыбы окажутся в водовороте максимальных жизненных переживаний. 

 

Ввиду того, что в зависимости от географического пространства расстановка сил Зодиака корректируется, хотя сильнейшим всё равно остаётся знак Рыб, я приведу несколько диаграмм для разных частей света.

1. Финляндия, Эстония, Латвия, Израиль, Литва, Белоруссия, Украина, Молдавия, Румыния, Египет, Сирия, Болгария...

 

 2. Норвегия, Швеция, Польша, Германия, Венгрия, Италия...

 

При движении на восток России есть тенденция снижения силы Рака, повышения у Стрельца, Льва.
В Грузии чуть сильнее знак Льва. В Казахстане усиливаются Весы, Дева, Стрелец.

 

3. Москва и С Петербург (Россия), Ирак...

 

4. Испания, Франция, Великобритания...

 

5. Вашингтон (США), Нью-Йорк...

 

1. Финляндия, Эстония, Латвия, Израиль, Литва, Белоруссия, Украина, Молдавия, Румыния, Египет, Сирия, Болгария...

Спокойный, экономный с точки зрения траты физических, интеллектуальных и душевных сил, этот год выдастся для Овна, и, отчасти Козерога, а вот Близнецы, Раки, Водолеи и, конечно, Рыбы окажутся в водовороте максимальных жизненных переживаний. 

2. Норвегия, Швеция, Польша, Германия, Венгрия, Италия...

Становится более заметными знак Тельца, В остальном ситуация схожа с первой диаграммой.

3. Москва и С Петербург (Россия), Ирак...

Общий вывод такой же: загружены Рыбы, Рак, отчасти Водолей, в экономном режиме Овен и Козерог. В сравнении с диаграммами 1 и 2 более заметен знак Рака.

4. Испания, Франция, Великобритания...

Втянуты в круг переживаний по убыванию силы Рыбы, Рак, Весы, Овен и Козерог, спокойный год у Стрельца и, отчасти, Льва.

5. Вашингтон (США), Нью-Йорк...

В водовороте событий Рыбы и Скорпион, занятость чуть выше среднего у Рака и Водолея, год без потрясений у Овна и, отчасти, Стрельца.

Как использовать?

Диаграмму удобнее и легче применять при анализе поведения человека в коллективе людей. Время от времени в постоянной группе людей внимание приковывается то к одному, то другому человеку, причины могут быть самые разные - женился, развёлся, подвернул ногу, пошутил, влюбился, подрался, прыгнул с парашюта и т.д. Совершенно не важно каким именно образом внимание было привлечено, важно что этот человек пропустил сквозь себя энергию жизни, он не был равнодушным и унылым - вот эти "глотки жизни" и есть суть того, что я попытался отобразить на диаграмме.

Руслан Суси 25.03.2005

 

 

P.S. Принципы вычислений

Сила знаков вычислена по авторской методике, включающей рассмотрение положения 5 планет и Луны в гороскопе ингресса Солнца в Овен. Дополнительно учитывался восходящий час и полнознаковая система домов. Например, восходящие Близнецы получат больше баллов, чем Скорпион в 6-ом. 

 

 

Rambler's Top100 Топ100 - Астрология ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека
   ГЛАВНАЯ | БИБЛИОТЕКА | ФОРУМ | АСТРОНОМИЯ | ЮМОР | СПОРТ | ЛУНА ONLINE | ГОРОСКОП ONLINE | ССЫЛКИ | СОВМЕСТИМОСТЬ | КОНСУЛЬТАЦИИ  

 

Рейтинг@Mail.ru