ЖИВЫЕ ГОРОСКОПЫ - сайт астрологических прогнозов
 

 

ЭПОХА КОНСЕРВАТИЗМА В РОССИИ

 

Гороскоп можно сравнить со звучанием оркестра, в котором разные планеты исполняют партии разных инструментов. Когда в дело вступает Венера, скорее всего, можно услышать нежные звуки флейты или арфы, когда Марс то нечто более громкое, резкое, возможно, электроинструментельное, Юпитер ассоциируется с духовым инструментом, но не грубым, а в виде трубы, саксофона или в виде рояля, фортепьяно. Когда Солнце в гороскопе суверенитета России (12.06.1990) соединилось с Юпитером благодаря символической дирекции, а было это в 2014 году, Россия успешно присоединила к своей федерации Республику Крым, и в стране наметился всплеск патриотических настроений. Удачный период для увеличения территорий подтверждается ещё одним фактом, который не тиражировался в СМИ столь активно - в 2014 году Комиссия ООН по границам континентального шельфа удовлетворила заявку России о включении в состав анклава площадью 52 тыс. кв км, находящегося в срединной части Охотского моря. Дамы и господа, 52 тысячи квадратных километров это чуть больше площади Коста-Рики или Боснии и Герцоговины (51,1 тыс.кв.км) и чуть меньше площади Хорватии (56 тыс.кв.км). И всё это в урожайном для России 2014 году. Санкции рано или поздно уйдут, а территории останутся.

Так вот, музыка нашего оркестра продолжает звучать и постепенно всё большее значение по мере отхода Солнца от Юпитера в Раке, сыгравшего в своё время воодушевляющую партию на трубе, стала играть сходящаяся оппозиция Солнца к Сатурну в Козероге. Точный эксакт аспекта будет летом 2023 года. На примере Юпитера мы видим, что гороскоп вполне точен, нет оснований сомневаться, что и в 2023 году +/- полгода произойдут события согласно духу и принципу Сатурна. Это похоже на звук барабана или тромбона. Примерно как на похоронах. Однако, нас интересуют политические процессы, с чем можно сравнить усиление действия Сатурна в промежутке после 2014 года и до 2023 года включительно?

Во-первых, это введение различного рода ограничений и запретов, которые могут касаться области распространения информации, физического перемещения людей между странами, государство в этот момент усиливает свои охранительные органы в виде тех, кто следит, запрещает, разгоняет любые протесты. Особое внимание, теоретически, должно быть проявлено к местам заключения, тюрьмам  - такой аспект с одной стороны говорит о необходимости реформ в этой сфере, а с другой на то, что тюрьмы будут заполняться по максимуму. Это поведение государства можно сравнить с периодом старости у ворчливого старика, который раздражается из-за пустяков и критикует молодёжь, потому что она "не та". В районе 2023 года обязательно будут некие знаки, указывающие на достижение дна старческого маразма, в виде совершенно нелепых, глупых случаев, которые будут на устах всей страны, говорящих о том, что система должна пройти полное обновление.

Пик эпохи неоконсерватизма будет преодолен в 2023-2024 года окончательно. Но последует ли за этим резкое обновление? Нет, таких аспектов в гороскопе нет, переход не будет резким. Именно поэтому, кстати, я сравниваю 2023 год не с революцией, а с медленным и грустным сходом на нет тупиковой в политическом смысле идеи.

Ожидается ли в будущем прогрессивное обновление в России. Естественно. Зазвучат по новому и трубы, и флейты и будет сыгран красивый венский вальс. Но будет это чуть позже, во время действия сразу двух благоприятных аспектов к Солнцу России - секстиля (60°) от Юпитера дирекционного и от соединения дирекционной Венеры к Солнцу в промежутке 2025-2027 годов. Это прекрасное время, до которого я рекомендую дожить даже тем, кому уже исполнилось 100 лет.

 

Желаю всем счастья и удачи!

Руслан Суси, 7.08.2019

Николя Пуссен, приблизительно 1638 год, "Танец под музыку Хроноса (Времени)"


 





 УСЛОВИЯ КОПИРОВАНИЯ   
Рейтинг@Mail.ru Рейтинг SunHome.ru ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека
Rambler's Top100 Каталог-Молдова - Ranker, Statistics