РОССИЯ - СЦЕНАРИЙ РАЗВИТИЯ НА 3 ГОДА
 
Эра Водолея и Россия

 

 

2022 год запустил ход событий так круто, что создал иллюзию полной неопределённости дальнейшего развития ситуации. Военные действия, который на данный момент (27.03.2022) проходят только на территории Украины, однако, благодаря информационной войне, затронули весь мир рождают множество сценариев будущего.

Каковы будут границы стран после окончания конфликта? Что будет с Россией, что с Украиной? Как поведут себя соседи? США? НАТО?

 

 

Вот мой вариант развития ситуации.

Как связать между собой спецоперацию России (которая выглядит как полномасштабная война), интересы Китая, Беларуси, России, Украины и как на всё это могут повлиять новые энергии Космоса, которые, я считаю, были открыты 20.12.2021 и которые можно назвать  увертюрой к Эре Водолея?

Полагаю, что этот военный конфликт изменит ситуацию в мире на долгие годы, на многие десятилетия. Почему? Потому что конфликт призван запустить процесс внедрения не только в Россию, но вообще в мир, новой концепции государства.

Как это произойдёт и уже, как я считаю, начало происходить? Украина окажется крепким орешком, поможет ей НАТО или нет - не играет принципиальной разницы. Если не поможет, процесс убыстрится и в будущий "Водолейный" союз государств, скорее всего, не войдут страны Прибалтики. Если НАТО активно войдёт в военные действия, то последствия будут шире и будущий Водолейный Союз будет несколько объемнее. Не случайно в ближайших союзниках России ходят коммунистический Китай и страна "островок социализма" Беларусь. Только Россия пока чисто капиталистическая. Однако, ход военных событий и жёсткий прессинг экономических санкций волей-неволей заставят Россию переформатировать экономику в ту форму, которая наиболее жизнеспособна в условиях войны. Этот формат известен и имел удачный опыт в СССР, когда экономика сумела перестроиться прямо во время войны с Германией в начале сороковых годов. По итогам почти 3-летних трансформаций мы придём к появлению Водолейного Союза Государств. 

Коммунистический Китай, более вероятно, будет существовать отдельно, но может и войти в этот Союз и будет близок по духу. В Союз войдут славянские страны бывшего СССР, вопрос по Прибалтике решается в эти месяцы, в ближайший год-два в зависимости от их действий в данное время.

Будущий Союз, может впитать в себя часть модели Китая, часть СССР, в нём могут присуствовать и капиталистические моменты, которые не будут, однако, влиять на стратегические отрасли нового государственного образования.

 

Причины происходящего во многом связаны с несовместимостью национальных/биологических/этнических преимуществ с нормальным функционированием социума водолейного будущего. Современная Россия тоже будет вынуждена подстраиваться под стандарты, по сути будет серьёзно изменён государственный строй, пройдёт частичная национализация стратегических отраслей хозяйства, должен будет понижен уровень агрессии, повышена терпимость к разным мнениям внутри страны, приоритет должен быть у нематериальных ценностей.

Украина также в видоизмененном виде может большей частью войти в этот Союз. Страны ЕС в целом положительно отнесутся к новому Союзу, который положит конец войнам в регионе и обеспечит стабильное экономическое развитие.

На мой взгляд, начальный срок создания такого Союза - 2025 год, может быть чуть раньше, в конце 2024-го. 

Развитие нового государственного образования заинтересует позже и другие страны, которые будут в него входить и как соседи и, возможно, по принципу "франшизы" - то есть новичок, желающий вступить в союзное государство может находиться, где угодно в мире, но должен будет сначала привести свою финансовую ситему, свои законы и Конституцию к стандартам "Водолейного Союза" и, затем, успешно пользоваться всеми благами от торговли, науки и культуры Союза.

 

астролог Руслан Суси, 27.03.2022