Живая астрология - астролог Руслан Суси

 
Suomi, horoskooppi ja elävä astrologia suomeksi.English, horoscope and live astrologyItalia, oroscopo, zodiaco e l'astrologia vivaDeutschland, Horoskope und Lebender AstrologieLatvija, horoskops un dziva astrologija
 
 

Радиоинтервью Г. Круглякова

Интервью кисловодскому радио "Журчащие струи FM" 
Воскресенье, 24 Сентября 2006, в 23:31
cокращённый вариант 

Добрый вечер, дорогие радиослушатели!

У нас сегодня в гостях замечательный человек - Григорий Кругляков. Человек редких достоинств и совершенно уникальной судьбы. В прошлом, слегка занимаясь астрологией, он удосужился консультировать В.В. Путина с помощью древних хорарно-элективных астрологических техник. Чуть позже Гриша выиграл войну в Чечне, опираясь исключительно на технику транзитов и соляров. Сегодня он у нас в гостях. Вы можете задать ему любые подноготные вопросы, а пока Вы еще привычно тормозите, вопросы начну задавать я, ведущая этой передачи Аня Чувалова.

А.Ч. - Григорий, как давно Вы начали заниматься астрологией?

Г.К. - Скока себя помню...

А.Ч. - И че?

Г.К. - Да ни че! Составил электив, саданули в нужное время в нужную точку из нужного ствола и - конец многолетней войне! Потом орден дали. Подпольно.

А.Ч. - Как интересно! И что, с тех пор ничего не изменилось?

Г.К. - с тех пор изменилось многое, если не сказать больше. Снова началась война. Несмотря на то, что я говорил. А все потому, что не слушают! Говорил же, что если Вы хотите, чтобы и дальше был мир, надо и дальше для каждого шага электив составлять. Но Вы же знаете, какая у нас власть? Каждый очередной их шаг напоминает действия закодированного алкоголика: никогда не знаешь, что будет завтра - нобелевку получат, или опять как скоты нажрутся!..

А.Ч. - Очень тонко и демократично подмеченно! Однако у нашего радиохолдинга есть и свой интерес: мы хотели бы на будущее прикупить себе астероид. Это реально?

Г.К. - Кхыхм!... Нет ничего реальнее астероидов!

А.Ч. - Ваши ответы, как и прежде, удивительным образом успокаивают нервную систему спрашивающего!..
Итак, мы переходим к главному событию радионяни (гхм... радиодня, конечно, - извините за невольный каламбур!) Итак, буквально после несколькоминутной рекламной паузы, мы переходим к обсуждению главного вопроса повестки: астероиды и кто из них главный!

................

Музыкальная пауза.
.......................

А.Ч. - Спасибо, что Вы остались с нами!

Г.К. - Никаких проблем. У нас - контракт!

А.Ч. - Да! Именно поэтому я и хотела Вас спросить: что такое астероиды? И не могли бы Вы привести пример?

Г.К. - Да-да! Я Вам щас и пример приведу, и образно расскажу, чем астероиды привлекают астрологов.
Итак, астероиды. В астрономии все планеты принято называть космическими физическими телами.
Астероиды - малые тела Солнечной системы. Здесь же поспешу заметить, что большинство настоящих
астрологов - настоящие мужчины! Из этого статистического факта немедленно вытекает факт глубоко
символический, как и все остальное в астрологии, а именно: "малые тела" - набоковские нимфетки
для настоящих астрологов! Это тем более так, что меньшая часть астрологически старых дев, внутренне
глубоко негативно относится к рассматриваемому господствующему символизму.

А.Ч. - Бооооже мооой! Кааааак интереееесно!!! Просто сюжет для Голливуда!

Г.К. - Да так оно и есть на самом деле! В Голливуде далеко не дураки сидят, они уже много лет снимают блокбастеры про астероидную опасность для землян! Например, известная экранизация романа Набокова "Лолита"! Другое дело, что наши друзья-голливудчане несколько сгущают краски. Ради сугубо тельцовского выживания. Америка - Близнецы. Телец у них в 12. Поэтому американцы больше всего на свете боятся потерять свои деньги - идеал "американской мечты". Потому и всаживают миллионы в съемки страшилок!

А.Ч. - О-о! Это просто безумная информация для наших слушателей, никогда не читавших Набокова и смотревших "Лолиту" исключительно как "безбюджетное порно"!

Г.К. - Да. Печален принцип "клиент всегда прав!"

А.Ч. - Давайте не будем о печальном! Давайте будем исключительно о веселом! Итак - кааааак же все это работает в рамках астрологии?

Г.К. - Как-как...- Да никак! Напрямую работает!!! Берете имя, проставляете нужные градусы в гороскопе, и - вперед! "Как корабль назовешь, так он и патриот!" (Ну, в смысле, работать на тебя будет!)

А.Ч. - А не могли бы Вы нашим слушателям назвать потрясающие примеры действия астероидов?

Г.К. - Тут вся хохма в следующем. Есть астероиды, названные мифологическими именами. О них мы сегодня рассуждать не будем, чтобы излишне не загружать мозги и без того ничего не понимающих слушателей! Есть еще астероиды имен и городов. С ними работать проще, а главное - понятнее для слушателей! Если Вы живете в городе, имени которого астероид находится в хорошем аспекте с Вашим Восходящим градусом или
его управителем по той или иной системе, значит Вы живете "по судьбе", правильно, и Вам - ничего не грозит! Если Вы живете черте где, на таких куличиках, что даже в бесконечном Космосе не нашлось имени для ЭТОГО, то Вам стоит задуматься! Имейте ввиду, что при переезде желательно выбрать город, имени которого астероид находится в хорошем аспекте с Вашим управителем. С именами понятно должно быть. Если Астероид "КАТЯ" проходит по Вашему Восходящему градусу, то - одно из двух: либо к Вам в гости вечерком прикатит Катя, либо Вы получите мейл от радистки Кет или американки Катрин!

А.Ч. - О, это действительно так! У меня уже два раза был такой единственный случай, хотя я и не занимаюсь астрологией!

Г.К. - Самые интересные, на мой субъективный взгляд...

А.Ч. - Чего скромничаете-то? При Вашем гонораре за передачу? Неужели, мало платим???

Г.К. ... мат, возня в эфире. //отцензурено// 

А.Ч. - Музыкальная пауза! 

спецкор по урало-ненецкому автономному округу Шура
25.09.2006
 
 
 
 

 

Rambler's Top100 Топ100 - Астрология LightRay Рейтинг SunHome.ru
 
   ГЛАВНАЯ | БИБЛИОТЕКА | ФОРУМ | АСТРОНОМИЯ | ЮМОР | СПОРТ | ЛУНА ONLINE | ГОРОСКОП ONLINE | ССЫЛКИ | СОВМЕСТИМОСТЬ | КОНСУЛЬТАЦИИ  

 

Рейтинг@Mail.ru