Живая астрология - астролог Руслан Суси

 
Suomi, horoskooppi ja elävä astrologia suomeksi.English, horoscope and live astrologyItalia, oroscopo, zodiaco e l'astrologia vivaDeutschland, Horoskope und Lebender AstrologieLatvija, horoskops un dziva astrologija

 

Прогноз по полнолунию 30.09.2012. Итоги

 

Прогноз был опубликован 30.09.2012 дважды: в моём ЖЖ, и в статье Полнолуние 30.09.2012. Этот астрологический прогноз интересен тем, что он опирался на полнолуние, хотя обычно в подобных случаях используют затмения или новолуния. Дело в том, что в момент полнолуния 30.09.2012 на небе сложилась аномальная конфигурация, очень редкая. Не каждый раз эта фаза светил достраивает тау-квадрат Солнце-Плутон-Уран/Луна.

Событием, которое реализовало отрицательную энергию полнолуния стал военный инцидент, который может стать началом больших военных действий между Сирией и Турцией.
Из новостей: "..Вечером в среду 3 октября в 16:30 (17:30 мск) на территорию Турции упал артиллерийский снаряд, прилетевший со стороны Сирии. В результате в местечке Акчакале в приграничной провинции Шанлыурфа погибли 5 человек, 9 получили ранения. Без промедления турецкие вооруженные силы нанесли ответный удар по целям в Сирии. В 18.00 (19.00 мск) в среду в соответствии с приказом Генштаба Турции два самолета-разведчика поднялись в небо над турецко-сирийской границей, чтобы определить военные цели на сирийской территории. Их координаты были переданы в командование сухопутных войск, после чего приграничные подразделения нанесли по ним артиллерийский удар из гаубиц типа Т-155 «Фыртына»(«Буря»).."
Уже на следующий день 4 октября Парламент Турции утвердил возможность проведения военных операций за границей страны в случае, если правительство посчитает подобные меры необходимыми.."

Было посчитано когда будет наибольшая вероятность реализации отрицательной энергии полнолуния: "..2-4 октября 2012 года..". На дату 2-4 октября я вышел двумя способами. Первый - по движению оси Асцендент-Дсцендент, второй - по аспектам Луны к Марсу, одному из управителей полнолуния. Попадание на 2-4 октября по первому способу можно считать либо случайным, поскольку гороскоп был построен на Москву, а события происходили на границе Сирии и Турции. Либо нужно признать, что развязывание военного конфликта между Турцией и законным режимом Сирии для Москвы является весьма неприятным развитием событий, известно. что Россия поддерживает режим Асада, а открытие второго фронта с Турцией явно ослабит его сопротивление силам оппозиции. И, возможно, это негативное для Москвы развитие мировых событий, было отражено в гороскопе полнолуния для столицы России. Со вторым способом всё намного проще -  Луна из знака Тельца образовывала напряжённый аспект 180° к Марсу, этот аспект универсален и годится для прогноза для любых территорий.

В прогнозе перечислялись области куда проецируется линия полнолуния: "..видно что линия полнолуния проходит через Ближний Восток (выделено Р.С.), Краснодарский край и центральную часть России, чуть восточнее Москвы.."

Затем было указано что может быть связано с этой конфигурацией планет: "..идёт речь об энергиях стихии Огня, электричества и мятежных настроений с оттенком аномальности и необычности.." и "..Энергия полнолуния имеет отношение к аномальным природным явлениям, стихии Огня, Воздуха и, поскольку Уран в игре, к процессами, связанными с электричеством.."

В реальности события образовали причудливую смесь из взрывов (стихия Огня, военная тема), воздушных налётов со стороны Турции (стихия Воздуха). События очень похожи либо на провокацию, либо на трагическую случайность. Официальный Дамаск абсолютно не заинтересован в войне с Турцией в то время, когда все силы уходят на гражданскую войну.

Однако, самое интересное произошло тогда, когда я нанёс место военного инцидента на геокарту. Это местечко Ачкакале прямо на турецко-сирийской границе:

Полнолуние 30.09.2012 

Увеличим фрагмент карты, связанный  с военным инцидентом между Сирией и Турцией.

Прогноз сирийско-турецкого вооружённого конфликта 3 октября 2012 года 

Мы видим абсолютно точное прохождение линии Урана (аномалии, неожиданности, взрывы, катаклизмы, бунты и мятежи) над Ачкакале. Чуть левее прошла линия Плутона (скрытая сила, силовые и финансовые организации), а правее линии светил - Луны и Солнца, которые и стали кнопкой "Пуск" для этих событий в этом регионе мира.

Этот прогноз является наглядным и убедительным примером возможности прогнозировать на основе расположения планет в  момент полнолуния.

4.10.2012, 19:18 GMT
астролог Руслан Суси
 

 

 

LightRay Rambler's Top100 ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Рейтинг SunHome.ru Каталог-Молдова - Ranker, Statistics
   ГЛАВНАЯ | БИБЛИОТЕКА | ФОРУМ | АСТРОНОМИЯ | ЮМОР | СПОРТ | ЛУНА ONLINE | ГОРОСКОП ONLINE | ССЫЛКИ | СОВМЕСТИМОСТЬ | КОНСУЛЬТАЦИИ  

 

Рейтинг@Mail.ru