Живая астрология - астролог Руслан Суси

 
Suomi, horoskooppi ja elävä astrologia suomeksi.English, horoscope and live astrologyItalia, oroscopo, zodiaco e l'astrologia vivaDeutschland, Horoskope und Lebender AstrologieLatvija, horoskops un dziva astrologija

 

 

Интервью с академиком В.Ажажа

Предисловие: Публикую здесь этот материал не только потому, что тема и человек интересные, но и потому, что довелось стать соучастником этого проекта. (Р.С)

 
 
Академик АЖАЖА: “Нужно, чтобы пришельцы похитили лабрадора Кони”
"Народное интервью на MK.Ru": всемирно известный уфолог ответил на вопросы читателей
 
 
УФО НЛО

Коллаж MK.Ru   

Олег Иванов, Владивосток: “Владимир Георгиевич! Вы потратили 25 лет на опровержение постулата астрофизика И.С.Шкловского об уникальности человеческого разума. Почему так долго вы к этому шли? Разве нужны доказательства очевидным вещам?”

Владимир АЖАЖА:

— В 2000 году я получил патент Международной палаты интеллектуально-информационной новизны при ООН за открытие неединственности человеческого разума во Вселенной. Тем самым я опроверг утверждение Шкловского о нашей уникальности. В этом патенте не идет речи о том, что этот неединственный разум находится вне Земли, находится на других планетах. Я показал, что человечество не уникально на примере неопознанных летающих объектов. Я показал, что Земля находится под непрерывным воздействием надчеловеческой по своей технологической развитости цивилизации, которое демонстрирует НЛО. Во-первых, я показал, что они разумны. Что такое разум? Если вы будете искать определение разума, то сразу вы его не найдете. Можно сказать, что разум — это способность принимать, анализировать информацию для выработки другой информации. Своей информации, обеспечивающей поступление и поиск очередной информации. То есть постоянно поглощать информацию и ее анализировать. Для того чтобы ее перерабатывать и принимать адекватные решения. Допустим, муравей дошел до реки, он пойдет направо, налево или назад. Человек дошел до реки и анализирует информацию. Ищет брод. Не нашел. Новую информацию ищет. Анализирует. Ищет плавучие средства. Не нашел. Смотрит строительные средства для того, чтобы навести переправу. Не нашел. В итоге чапаевским образом начинает форсировать реку. Муравей и неразумные существа на это неспособны. НЛО же демонстрирует логику. Причем зачастую превосходящую человеческую. Это разумно. Теперь надо показать, что это не только разумно, а что это отличается от нашей цивилизации. Если взять за высшие достижения нашей цивилизации космическую технику, то НЛО многократно превзошли технологически эту технику. Безынерционный старт. Повороты под прямым углом на космических скоростях. Причем в точках перегиба ускорение силы тяжести будет достигать сумасшедших величин и может разрушить все, созданное человеческими руками. Прохождение сквозь преграду, не деформируя себя и не деформируя преграду. Проявление полиморфизма. Изменение на глазах формы и, видимо, содержания. И т.д., и т.д. Они демонстрируют, что они разумны, но в то же время что отличны от нас, что это совершенно другая цивилизация. 25 лет я собирал данные, и мне помогали три тысячи человек. Это 180 уфологических организаций. Обработав все эти данные, мы пришли к выводу, что рядом с нами на Земле существует и проявляет себя надчеловеческая по своей технологии другая разумная цивилизация. Таким образом, человечество не является единственным носителем разума на Земле. Я считаю, что это наиболее значимое открытие прошлого века.

Наталья Синельникова, Россия: “Здравствуйте, Владимир Георгиевич! Это описание двух необычных эпизодов, случившихся в 1991 и 2000 годах. Ни о чем подобном я нигде не читала. Вопрос: известны ли еще подобные случаи?

>Первая история произошла в апреле 1991 года. Моя семья жила у метро “Фрунзенская”, напротив парка, в старом доме с большим окном и большой форточкой. Однажды поздно вечером, после обычного семейного ужина с традиционным долгим чаепитием, мы разошлась по комнатам. Было около часа ночи. У меня, как у всякого нормального человека, есть свой ритуал засыпания: немного читаю, переворачиваюсь на живот, заворачиваюсь в одеяло и т.д. В этот раз ничего похожего не было. Я сразу выключила свет, легла на спину “по стойке смирно” и впала в оцепенение. Иначе назвать это состояние нельзя. Когда глаза привыкли к темноте, я увидела, что в форточку протискивается темная бесформенная туча. Затем она зависла под потолком и развернулась в воздушное “одеяло” размером 150х60, толщина — 10—15 см (примерно). Затем одновременно по всей толще вспыхнули точечные огоньки, очень равномерно и симметрично расположенные. После этого “одеяло” двинулось в мою сторону и зависло над моим диваном. Затем огоньки стали увеличиваться, превратившись в яркие солнышки диаметром примерно 5 см. Все это время я пребывала в оцепенении, но без страха. Я бы сказала, что вообще без всяких чувств и мыслей. Когда эти золотые пятна засияли в шоколадной толще “одеяла”, у меня оформилась первая самостоятельная мысль: “Как красиво”. Через какое-то время я почувствовала очень сильную усталость. Тогда оформилась вторая мысль: “Я очень устала, больше не могу”. После этого напряжение меня вдруг резко отпустило, я уткнулась в подушку и мгновенно уснула.

>Вторая история, со свидетелем. 9 мая 2000 года я с подругой и ее сынишкой поехала на ее дачу. Довольно глухое место, недалеко от Полотняного завода (имение Гончаровых). Вечером мы сделали костер, ближе к ночи отправили мальчика в дом спать, а сами сидели рядом на бревне у догорающего костра лицом к дому и обсуждали обычные бытовые проблемы. Внезапно я что-то почувствовала — буквально спиной. Я очень медленно и осторожно повернула голову назад и увидела, что за нами висит, наклонившись, как микрофон, темный воздушный столб, по материалу такой же, как “одеяло”, только без огоньков. Он почти примыкал к моей спине. Словно внимательно слушал нашу болтовню. Какое-то время я, как зачарованная, смотрела на него, а он начал медленно распрямляться. Тогда я вскочила и велела подруге встать и смотреть. Она встала рядом со мной. На наших глазах столб выпрямился окончательно и медленно “уплыл” за деревья сада. Наша реакция была странной. Мы просто стояли и молча смотрели на него. Я потом уже подумала, что можно было бы задать вопрос, попробовать коснуться рукой, остановить, попытаться вступить хоть в какой-то контакт. Но нет. Страха не было, но состояние опять напоминало ступор. Хотя то, что удалось встать, — уже прогресс. Мы “отмерли” минуты через 3 после окончательного исчезновения столба. Побежали к концу сада, там поле, за ним лес, — но ничего не увидели. Небо было чистым и очень звездным. Вскоре после этого события моя подруга была на научной конференции в Ялте и там рассказала об этом явлении. Ей сказали, что в тех местах “нечисто”, вроде бы и раньше встречались некие неопознанные объекты. Ни о каком “общении” говорить не приходится, но такое ощущение, что эти объекты были разумны".

Владимир АЖАЖА:

— Приведенные Натальей Синельниковой случаи многочисленны. Наталья и в первом случае, и во втором подверглась индивидуальному контакту, который ее сопровождает всю жизнь. Это уже статистика. Схема вырисовывается такая плачевная. В детском возрасте — от 4 до 9 лет — каждый человек подвергается контакту. Мы иногда не обращаем внимания на детские всякие завихрения, фантазии и лепет. Но смысл в том, что где-то в укромном месте, может быть, перед сном, у ребенка берут какую-то пробу (видимо, генетическую) и выявляют, пригоден ли он в дальнейшем для какого-то контакта (тут много неясного). Когда он взрослеет и достигает половозрелого возраста, то этот контакт начинает проявляться. Иногда — незаметно для человека — всю жизнь. Иногда человек это замечает. Но память у него бывает заблокирована, потому что та сторона не хочет травмировать человека, нанести ему вред, чтобы он себя ощущал самоценным. Один из моментов этого контакт Синельникова уловила. Ее память на тот момент была разблокирована, хотя потом она впала в усталость, заснула и ничего не помнила. В этот момент они часто берут пробу эпидермиса кожи, крови. Берут пробы продуктов воспроизводства: у мужчин — сперму у женщин — яйцеклетку. Все что угодно может быть в этот момент — даже интимный контакт с противоположной стороны. То, что произошло с ней в 2000 году, — это продолжение того же контакта, в котором она находится всю свою жизнь. Таких людей очень много — их насчитывается десятки миллионов на Земле. Иногда после контактов на теле остаются какие-то знаки, на внутрилоктевых сгибах, например. Как будто берется проба и делается укол. Остаются как бы шрамики. Для того чтобы не усугублять ситуацию, Наталье можно порекомендовать не проявлять никакой активности по отношению к ним. Если вы что-то видите, понаблюдайте из укрытия. Не надо искать приключений, надо уклониться от этого.

Петр Черняев, Иркутск:“Сегодня одной из самых модных теорий является та, что НЛО находятся в водах Мирового океана? Как вы к этому относитесь?”

Владимир АЖАЖА:

— Я считаю, что НЛО имеют подводные базы, места базирования. Их часто наблюдают вылетающими из-под воды и уходящими под воду. Облетающими и обплывающими корабли. Известен момент, когда Жак Пикар, который погружался в Марианскую впадину — самое глубокое место земного шара, — записал в вахтовом журнале о том, что он видел нечто напоминающее НЛО. То есть отвергать этого нельзя. Также Бермудский треугольник может быть связан, а может быть и нет. Это нужно изучать. Все научные достижения в области уфологии связаны с результатами деятельности научных общественных организаций. Большая наука давно открестилась от этой проблемы, поскольку она не вписывается в существующую научную парадигму. Многие ученые, вместо того чтобы заниматься поисковыми исследованиями, занимаются только тем, что им понятно. Они влияют на наши власти, а те, в свою очередь, на СМИ. Лично я во время своих подводных погружений не встречался с НЛО. Но однажды, когда я на подводной лодке погружался под воду, нам удалось понаблюдать не известное науке животное. Позже в беседах с биологами мы так и не смогли установить вид классифицировать животного. Больше всего это животное похоже на хармифора цидиппа (по латыни), но это не оно. По внешнему виду она напоминала лиру — эмблему поэзии, перевернутую кверху ногами. Мы под водой видели таких несколько штук.

Денис Старогордцев, Сочи: “Когда, по вашим прогнозам, могут состояться массовые встречи землян с инопланетянами?”

Владимир АЖАЖА:

Я предпочитаю термин “пришелец”, потому что нет доказательств того, что они с других планет. Мы считаем, что раз мы летаем в космос, значит, кто-то и к нам оттуда прилетит. Не было ни одной летающей тарелки, на которой было бы написано “Мейд ин Венера” или “Мейд ин Сатурн”. Вообще, к этим проблемам нужно относится серьезней. Вот фрагмент выступления академика Андрея Сахарова в 1989 году в Лионе: “Мы изучаем фантастическую возможность, что области космоса, отделенные друг от друга на миллиарды световых лет, в то же самое время связаны друг с другом с помощью дополнительных параллельных входов, часто называемых червоточинами. Другими словами, мы не исключаем возможности мгновенного перемещения от одной области космоса к другой. Это перемещение было бы настолько быстрым, что мы появимся в новом месте весьма неожиданно или, наоборот, кто-то внезапно появился бы рядом с нами. Я говорю о таких вещах, чтобы показать, какие вопросы поднимаются и обсуждаются на острие науки”. Уфологией должны заниматься люди с достаточной научной подготовкой. Сейчас перед уфологией стоит задача выявления туннелей переходов на поверхности земли, связывающих в единую систему пространственно-временные континуумы Земли целочисленные размерности. Мы живем в размерности “высота—ширина—длина” плюс четвертая координата — это время. Есть места, где уже проявляются дробные размерения. Причем среди некоторых физиков теоретиков считается, что это переходный период к другим измерениям, которые лет через двадцать-тридцать установятся повсюду. Целочисленные размерности отличные от четырех координат. На стыке Воронежской и Волгоградской областей (Новохоперская зона) есть зоны, которые можно классифицировать как эти самые тоннельные переходы, считает кандидат технических наук Сергей Прохоров из Воронежа. Есть фотография, на которой этот солидный человек сфотографирован в момент активности этого перехода. Когда смотришь на эту фотографию, то возникает ощущение, что у этого человека как бы отрывается голова — вправо-влево вращается. На другой фотографии вдруг резко изменяется и проваливается пейзаж. Это можно счесть за искривление пространства в этом переходе. Бывают ситуации, когда человек гуляет — и вдруг оказывается в пяти километрах от этого места. Пока мы не продвинемся в вопросах познания физики мироздания, нам трудно будет ответить на вопрос, откуда появляются НЛО. Необходимо мобилизовывать крупные научные силы. Если хотите, могу подсказать секрет, что надо сделать, чтобы уфология была записана в государственный реестр исследований. Надо уговорить пришельцев, чтобы они похитили лабрадора Кони (любимую собаку Президента России Владимира Путина. — MK.Ru). С возвратом, потому что собака ни в чем не виновата. Похищение с возвратом в уфологии называется абдукцией. Тогда на следующий день будет назначен головной институт и сразу же найдется финансирование, а уфология из “золушки” превратится в нормальную науку.

Альфред Вокс, Вена (вопрос на английском):“Может ли быть война между землянами и пришельцами? Звездные войны — миф или реальность?”

Владимир АЖАЖА:

Не знаю, какой уровень морали у пришельцев, но все попытки сбить НЛО заканчивались плачевно — гибли самолеты. Если бы они хотели совершить агрессию или покорить нас, то это бы уже давно произошло. Они бы это совершили в считанные секунды. НЛО контролирует все экстремальные шаги человечества — передвижения войск, космические запуски и многое другое. Еще раз хочу повторить, что с этой проблемой необходимо разобраться всем миром. Сегодня мы руководствуемся философией борьбы — везде мы ищем врага и везде мы проявляем противодействие, а нам уже необходимо менять ее на философию взаимодействия. Необходимо познать окружающий нас неизвестный во многом и интересный мир.

---------------------------------------------------------------------------------------

Postscriptum. Свое мнение в интервью MK.Ru высказал известный финский астролог Руслан Суси: "Неизвестных летательных объектов полным-полно и это задокументированные факты, однако за вопросом о происхождении НЛО всегда стоит подтекст - "А кто, собственно рулит НЛО? Есть ли жизнь иная, кроме земной?". Полагаясь на материалы в прессе, на интервью с очевидцами и другие знания, считаю, что иные формы жизни существуют, однако, я, всё же, придерживаюсь мнения, что контакт с иной формой разума возможен не в плоскости развития космонавтики, а путём исследования свойств самого человека. То, что приписывают деяниям "инопланетян", скорее всего, есть пересечение разных временных измерений самой Земли. "Инопланетяне" это наши земные соседи, только с других "этажей". Лично я настроен к ним дружелюбно, если им понадобится соль или спички - дам не раздумывая".

 

Ведущий - Дмитрий АЛЕКСЕЕВ
29.05.2007 http://mk.ru/
оригинал статьи http://mk.ru/blogs/MK/2007/05/29/1/246914/

Свои идеи и пожелания по проекту "Народное интервью на МК.РУ"(©) присылайте, пожалуйста, на электронную почту: alekseev(собака)mk.ru (Ведущий - Дмитрий АЛЕКСЕЕВ)

 

 

 

 

Rambler's Top100 ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Топ100 - Астрология LightRay Рейтинг SunHome.ru
Женский портал, женских каталог, все для женщин! Рейтинг SunHome.ru
   ГЛАВНАЯ | БИБЛИОТЕКА | ФОРУМ | АСТРОНОМИЯ | ЮМОР | СПОРТ | ЛУНА ONLINE | ГОРОСКОП ONLINE | ССЫЛКИ | СОВМЕСТИМОСТЬ | КОНСУЛЬТАЦИИ  

 

Рейтинг@Mail.ru