ЖИВЫЕ ГОРОСКОПЫ - сайт астрологических прогнозов
 

 

ПЛУТОН В ГОРОСКОПЕ МОСКВЫ

по следам сбывшихся прогнозов - роль Плутона

 

Речь пойдёт о прогнозах на основе гороскопа новой Москвы, построенного на момент её расширения 1.07.2012 года. Так ли важен момент присоединения к городу других территорий? Да, увеличения площади города было значительным - в 2,39 раза, однако некоторые сомнения всё же были. Именно поэтому были сделаны проверочные прогнозы.

Вот сам гороскоп, построенный на первую секунду суток для геометрического центра нового мегаполиса:

 

Гороскоп расширения Москвы

 

Обращу ваше внимание на эти прогнозы:


Плутон 90° Уран.  .. Повышена общая напряженность, вероятность аварий и катастроф, усиление криминальной опасности для простых горожан. В принципе, до конца декабря руководству (Солнце) города не стоит расслабляться, особенно, 28-29 декабря 2012 года Солнце пройдёт через положение Плутона в этом гороскопе, что вновь повысит уровень возникновения критических ситуаций и желания решить все проблемы силовыми методами.

29 декабря произошла авиакатастрофа в аэропорту Внуково, самолёт ТУ-204, следовавший из Пардубице (Чехия) выкатился за пределы посадочной полосы и, в итоге, разрушился. На борту был только экипаж, погибло 5 человек, четверо ранены. Катастрофа произошла в 16:36 минут по московскому времени.

В момент катастрофы (внимание!) Солнце находилось в 8°12´33´` Козерога и проходило соединение с Плутоном в гороскопе расширения Москвы, который находится 8°13´51´`.

 

Ту-204, катастрофа 29 декабря 2012 года и прогноз астролога.

 

Нужно добавить, что 28 декабря тоже произошло событие, которое коррелирует с символизмом Плутона - в Москве была открыта новая подземная станция метро "Пятницкое шоссе".


Плутон 180° Солнце, 3-5 января 2012. Те же энергии.

3 января в Москве произошёл жуткий случай с маньяком Кабановым, который расчленил свою жену, после чего сам организовал её поиск в социальных сетях. Это событие очень широко обсуждалось в обществе, несмотря на то, что сам по себе факт убийства не является редкостью для Москвы.

Эти прогнозы, разумеется не только подтверждают работоспособность гороскопа новой Москвы, но и подчёркивают особую, значительную роль Плутона в астрологии. Надеюсь, что астрономы когда-нибудь, всё же, придут к тому, что вернут ему статус планеты, уж больно он влиятелен для статуса "карликовый".

 

Всего хорошего!
Руслан Суси, 10.02.2013




 УСЛОВИЯ КОПИРОВАНИЯ   
Рейтинг@Mail.ru Рейтинг SunHome.ru ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека
Rambler's Top100 Каталог-Молдова - Ranker, Statistics