Виталий Кличко - Корри Сандерс

Астрологический ретроанализ боя 24.04.2004. 19:07, Лос-Анжелес

Во-первых, поздравляю всех любителей спорта с великолепным зрелищем! Виталий осторожно и хладнокровно добился поставленной цели и закономерно победил техническим нокаутом в 8 раунде. Окровавленный Сандерс был не состоянии защищаться и, если бы судья не остановил поединок, его здоровье могло бы пошатнуться на пожизненный срок. Корри несомненно достоин войти в историю бокса как боец с уникальным ударом левой руки, поражает его способность мгновенно выбрасывать ударную конечность практически без замаха. В конце 1-го раунда его удар пришёлся в самое уязвимое место для боксёра - челюсть, однако Виталий выдержал, выстоял, смог. Вот отрывок неформального интервью Кличко Гендлину мл.:

- Какой эпизод был наиболее тяжелым для вас? В первом раунде, в третьем?

- В первом не помню ничего особенного, один удар пропустил, но обошлось. А вот во втором и четвертом были два эпизода реально тяжелых.

- Вы говорили на пресс-конференции, что вам помогли выиграть ноги. В чем еще, по-вашему, вы его превосходили?

- Если бы не ноги, он бы меня сделал. А для победы необходимы все составляющие, включая характер.

Теперь перейдём к астрологии.

1-ый метод. Гипотетическая карта боя.

Метод показал себя с хорошей стороны. Поскольку удалось практически точно угадать время начала поединка (он начался в 5:07 украинского (19:07 в Лос-Анжелесе), от нашего гипотетического примера оно отличается всего на 4 минуты), то перерасчёт сил планет практически не потребовался.

Развод по углам совпадает, Кличко в 7-м, его ситуацию с братом описывает Сатурн в 3-ем. Осмысливая всё произошедшее можно добавить пару любопытных подробностей. Как заявил Леннокс Льюис на пресс-конференции перед боем он считает себя советником К.Сандерса, именно в таком качестве он себя видит. Дом советов у нас соответствует 11-му астрологическому. У Сандерса там Юпитер в Деве. Это и есть Льюис, к слову говоря натальное Солнце Льюиса (2.09.1965) ТОЧНО совпадает с Юпитером карты.

Это красота астрологии.

Сходящийся трин от Солнца в 7-ом (чемпион Кличко) к Юпитеру (Льюис) однозначно указывает на их будущий бой. Чтобы Льюис не говорил, как бы он не открещивался от бокса, он вернётся (R-Юпитер).

Подсчёт баллов.

В моих записках счёт был 13:13. Весь расчёт проанализируем чуть ниже, а пока вот таблица - слева выводы из анализа гипотетических карт, справа выдержки из хронологии боя с официального сайта братьев Кличко. Начало боя, напомню, в 19:07.

2) Бой начавшийся в промежутке 19:02 - 19:28 может принесёт победу в равной степени Сандерсу или Виталию. По карте начала боя мне тут не удаётся однозначно определить победителя. [05:05:56] Последние наставления. Бойцы в углах.
N.B.! В 19:28 произошёл заход Солнца, карта стала ночной, усилив лунную половину карты и Дсц (т.е. Кличко). [05:29:25] Шестой раунд. Сандерс может пойти ва-банк. Виталий прижал его к канатам и ждет возможности нанести удар с дистанции, что и делает сначала жестким правым, а потом размашистым левым. Сандерс пытается атаковать левой и сумел достать Виталия. Виталий пытается его жестко встретить и снова пропускает удар Сандерса левой. Виталий вяжет Сандерса и восстанавливает дистанцию. Виталий уходит и Сандерс снова бросется вперед с серией ударов, пропуская встречные удары Виталия и спасаясь в клинче. Виталий сумел достать Сандерса тремя сильными ударами, Сандерс клинчует. Лицо Сандерса в крови..
3) В бою начавшемся в промежутке 19:28 - 19:48 больше шансов у Виталия.

[05:38:18] Восьмой раунд. ..... Виталий снова достает Сандерса правой, снова, снова. Сандерс бросается и пропускает. Бой остановлен. Победа Виталия.

[05:39:18] Лицо Сандерса - кровавая маска. Виталий чемпион мира в тяжелом весе. Сандерс сидит в углу ринга и не может открыть глаза.

Окончание боя зафиксировало: принятие Асц (8-й градус Скорпиона) аспекта Сатурна (8:22 Рака), положение Асц в терме Юпитера и градусе Марса. Декан и триплицитет прежние (Марс), как и в начале боя.

У нас есть возможность разобраться с ошибками в подсчёте баллов. Не может быть равенства там, где боец побеждает тех.нокаутом. Безусловно, моя система подсчёта баллов несовершенна и будет корректироваться, на таких примерах-боях проверяется правильность распределения баллов. Во-первых, я обнаружил досадную ошибку - есть рецепция Марса и Меркурия по обители, таким образом у Сандерса выходит больше баллов??? 18:13?

Смотрим резервы Дсцендента:

1) Положение Восходящего Узла в 7-ом я оценил в 5 баллов + Дсц. Возможно, следовало также и ОТНЯТЬ 5 баллов от Сандерса - ведь там забирающий силы Нисходящий Узел.

2) Не учтён факт нахождения Солнца в 7 доме (в трине к Юпитеру). Солнце, хозяин МС - дома славы. Можно принять за рабочую гипотезу, что локальная детерминация светил (планет) в 1-м или 7-ом домах сказывается на суммарной силе этого дома даже если они не являются управителями этого дома. В будущем я проверю эту особенность подсчёта.

3) Пока никак не могу прокомментировать соединение главных сигнификаторов бойцов с неподвижными звёздами. Марс (Корри) в соединении с Ригелем, Венера (Кличко) в соединении с Капеллой. Известно, что по Птолемею Капелла имеет влияние Сатурна-Юпитера, а Ригель Меркурия-Марса. Капелла называется ещё "козочкой", что ещё более намекает на её связь с Козерогом и Сатурном. Да, Кличко был осторожен и выдержан, не торопился - в этом много сатурнианского. Однако как это взвесить в баллах я пока не представляю.

P.S. При взвешивании сил в этой карте по системе В.Лилли расчёт выглядит так:

Марс

перегрин -5

рецепция по обители +5

8 дом -2

директная +4

быстрая +2

не сожжена +5

западный -2

.....................

Итого: 7 баллов

Венера

терм +2

директная +4

8 дом -2

западная +2

не сожжена +5

медленная -2

.....................

Итого: +9

Т.е. в этой карте классический расчёт сил планет по Лилли правильно указывает на победителя, поскольку только у победившей Дсц-стороны в 3 доме (брат), находится Сатурн в изгнании обозначающий ситуацию с младшим братом Виталия, Владимиром, жестоко проигравшим неделей ранее.

* Попутно расчёту по Лилли выяснилось, что использование любой другой кроме оригинальной системы терм, например по Птолемею, приводит к ошибочному суждению.

2-й метод. Разбор тематических карт Марса.

Этот метод не принёс правильного результата. Их разбор оказался не столь прост как хотелось бы. Виталий Кличко правой-левой-правой посоветовал по-новому посмотреть на т-карты Марса.

Руслан Суси 27.04.2004

Исправлен расчёт сил по Лилли 28.05.2005