ЖИВЫЕ ГОРОСКОПЫ - сайт астрологических прогнозов
 
 

 

БУНТ В ФЕРГЮСОНЕ (США) И НОВОЛУНИЯ

 

События, развернувшиеся в США во втором полугодии 2014 года, которые начались с убийства полицейским чернокожегоФергюсон 2014 жителя г.Фергюсон, штат Миссури, выходят за рамки обычного локального происшествия, поскольку спровоцировали впоследствии волнения по всей стране.

Началось всё 9 августа 2014 года с момента, когда полицейский Даррен Уилсон (белый) застрелил 18-летнего Майкла Брауна (темнокожий), подозреваемого в ограблении, якобы совершённом им за несколько минут до инцидента. "Инцидент вызвал острую реакцию в пригороде Сент-Луиса и на национальном уровне, в виде мирных демонстраций, протестов, насилия, грабежей, актов вандализма и других форм социальных волнений, а также призывы к проведению открытого расследования. Случай широко освещается американскими и международными СМИ. Президент США Барак Обама выступил с заявлением, выразив соболезнования семье Брауна, и обратился к Министерству юстиции США с просьбой провести расследование."

 

Как предыдущее новолуние, которое произошло 26 июля 2014 года, отразило предстоящие волнения в этом городе?

Фергюсон - новолуние 26 июля 2014 года


Мы видим, что линия Урана прошла вблизи Фергюсона. Этого оказалось достаточно для реализации события, нужно учитывать и реальные условия в которых всё произошло - конфликт между чёрными и белыми зрел давно, в городе подавляющее большинство населения - темнокожие, полицейские не церемонятся с темнокожими и это не первый подобный случай.

Что произошло дальше? А дальше расследование инцидента привело к решению суда, которое должно было быть оглашено 24 ноября 2014 года. Решение суда стало оправдательным, что вызвало массовые протесты в США. В более чем 100 городах прошли демонстрации, столкновения с полицейскими. Фото Reuters.

Протесты после решения суда, США ноябрь 2014 года

 

На карте отмечены города в США, где проходили протесты:

Волнения и протесты в США в ноябре 2014 года

  Что же интересного готовили нам астрогеографические карты на конец ноября? Вот фрагмент карты новолуние от 22.11.2014 года.

Волнения и протесты в США в ноябре 2014 года

 

В этой карте главное, на что нужно обратить внимание, это прохождение основной линии новолуния (соединение Солнца и Луны с Асцендентом гороскопа) через США. Это даёт глобальный эффект привлечения внимания и энергии к соответствующим территориям и, как показывает практика, ко всей стране целиком.

Руслан Суси
7.01.2015 Хельсинки

 





 УСЛОВИЯ КОПИРОВАНИЯ   
Рейтинг@Mail.ru Рейтинг SunHome.ru ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека
Rambler's Top100 Каталог-Молдова - Ranker, Statistics