Живая астрология - астролог Руслан Суси

 
Suomi, horoskooppi ja elävä astrologia suomeksi.English, horoscope and live astrologyItalia, oroscopo, zodiaco e l'astrologia vivaDeutschland, Horoskope und Lebender AstrologieLatvija, horoskops un dziva astrologija

 

 

ГОРОСКОП БНР

Лирическое наступление

В 1990-1992 годах мне неоднократно доводилось поездить по Белоруссии, бывать в Минске и других городах. В памяти, наверно, остались только встречи с людьми, "зайчики", посиделки в глухой деревне под Толочиным, где на стол подавалась слегка подгорелая самогонка, самодельная колбаса и каждому тарелка с 15-20 жареными яйцами - такая вот яичница тоже бывает. Фрагментарно вспыхивает воспоминание от "хереса"1, который был куплен мною в Лиде. Это была обычная зеленая пивная поллитровая бутылка с наклейкой "Херес". "Знаменитое вино!", - подумал я и предложил товарищу, тоже большому гурману, запить нашу скромную трапезу андалузским вином. Дело было в кафе на втором этаже полузаброшенного Дома Культуры. Надо сказать, что неотъемлемой чертой того времени было желание попробовать все, на рынок хлынули иностранные товары, сигареты, ликеры и прочее на что сейчас внимание не обращается. А тогда любой киоск был окном в мир и заменял современный Интернет.. Так вот, поставили бутылку на стол, крышка у неё была какая-то пластмассовая - пришлось отрезать. Только отрезали и хлынул аромат. Не то что бы хлынул, а просто-напросто сбил с ног как цунами. Такой, знаете ли, стойкий, жесткий как бок старого худого дикого кабана, терпкий запах, просто непереводимый в словесную форму. Я не верю, что в Испании это пьют! Я не верю, что испанская культура способна произвести на свет такой херес, потому что я верю в гуманность человечества. На тем не менее, в память херес вошел и вы теперь знаете, что в городе Лида в начале 90-х годов прошлого века можно было отведать ядреного белорусского хереса, который поднимает настроение на десятилетия вперед. Вот такие тельцовские воспоминания. Да, кстати, в то мутное перестроечное время я ещё не успел заняться астрологией и не анализировал происходящее так как сейчас. Это сегодня я бы мог сказать, что животный мир, отображенный на деньгах страны - это влияние знака ДЕВЫ, а тогда деньги меня интересовали исключительно в прямом смысле, тем более что цены в то время были весьма привлекательными.  

 

С чего началась Белоруссия?

Обычно считается, что современная Республика Беларусь берет свое начало от момента провозглашения своей независимости 25 августа 1991 года. Время провозглашения точно неизвестно, моё мнение - 20:40:36 и восходящие РЫБЫ. Уточнение этого гороскопа, возможно, потребуется в случае необходимости в будущем делать прогноз. Однако сейчас я хочу дать альтернативную версию гороскопа Беларусии. 

Дело в том, что сохранились исторические данные об обстоятельствах провозглашения первой, созданной в 1918 году БНР - Белорусской Народной Республики. 

"..В 8-мь часов утра 25.3.1918  после 10-часового бурного ночного заседания Рада БНР приняла 3-ю Уставную грамоту, в которой провозгласила отделение Белорусской Народной Республики от России и образование «независимого и свободного государства» на территории Могилевской, Минской, Витебской и населенных белорусами частей Гродненской, Виленской, Смоленской, Черниговской и других губерний.." 2

Так с чего же начинается страна? Мое мнение таково: неважно при каком политическом режиме была создана первоначальная государственность, тем более, если существование государственности не прерывалось. Это современные политики могут быть заинтересованы в том, чтобы отсчет начинался от 25.08.1991, ситуацию путает чехарда с названиями страны - БНР, ССРБ (1.01.1919 - 30.12.1920), БССР, Беларусь.   Видите ли, если я сменю паспорт, имя и даже ориентацию, это не сможет сдвинуть время моего рождения. И время рождения Белоруссии сдвинуть политическими манипуляциями уже невозможно тоже. Смена названий, конституций, включение или выход из каких-либо политических союзов только фиксируют перемены в истории страны, дают возможность астрологу взять страну за руку и пощупать пульс текущего момента.

Поэтому с гороскопом Белоруссии у астрологов вообще не должно быть никаких проблем, он есть - причем достаточно точный.

Гороскоп БНР-Беларусь. The Horoscope of Belarus.

 

Конечно, бросается в глаза Асцендент с Юпитером и то, что управитель гороскопа овенский Меркурий находится в рецепции с Марсом в Деве, если бы знаки Овен-Дева видели другу друга, то рецепция была бы бесспорной. Дирекция Асц-Юпитер указывает на тот коротенький исторический миг осени 1918 года, когда отвлеченные войной между собой Россия и Германия дали новорожденному государству возможность почувствовать себя хозяином своей судьбы. Правда, потом Асц делает секстиль к Сатурну и квадрат к Луне  - государство становится ССРБ (с 1.01.1919 Советская Социалистическая Республика Белоруссия) и вторично ССРБ провозглашена 31.07.1920 после взятия красными войсками Минска. 

Минусы гороскопа очевидны - слабый ретроградный Сатурн во Льве, при том, что он хозяин МС (правитель) и находится в 4-ом, угловом доме. Здесь фиксируется склонность руководства к чрезмерным амбициям и рытью себе ямы превышением полномочий.

Народ традиционно показан Луной, её положение в ДЕВЕ (знаке, который на мой взгляд в наибольшей степени олицетворяет эту страну в целом) и 5 доме, можно охарактеризовать "работает весело, с огоньком, а отдыхает не праздно, а с пользой для здоровья." Это, конечно, оптимистическая трактовка, астролог же должен быть оптимистом - иначе как астрология может быть связана с Юпитером :-)

Астрология, кстати, имеет отличные перспективы в Беларуси - Юпитер в 1 доме, а в Водолее, знаке астрологии, находится и Уран и Венера. И это в 10 доме! Сатурн через секстиль принимает лучи Юпитера. Не удивлюсь, если в руководстве Белоруссии когда-нибудь появятся представители науки, астрологи в том числе.

Космограмма Александра Лукашенко (30.08.1954) первого президента Беларуси показывает, что он действительно близок к народу  этой страны - его Солнце в соединении с Луной гороскопа БНР. Правда, Сатурн Лукашенко находится в квадрате к Сатурну БНР - разные цели.

Можно сделать маленький прогноз на ближайшее будущее - в августе 2009 транзитный Сатурн, активизирует Марс гороскопа БНР (эксакт аспекта 7-8 августа 2009 года3), что может указывать на вспышки на политическом небосклоне Беларуси, конфликты. Поскольку Марс в 5 доме, это может задеть культурную и спортивную жизнь страны.

 

Руслан Суси,
Хельсинки, 25 июля 2009
Юпитер в Водолее, Солнце во Льве, Луна в Деве
Пояснение № 3 добавлено 27.08.2009

 

 

Примечания

1 Для аромата настоящего андалузского хереса характерно проявление на сильном альдегидо-ацетальном фоне смолистых, луковичных, миндально-ореховых тонов с оттенком ромашки или черемухи. Вкус вина изысканный, нежный, мягкий, гармоничный с легко уловимой солоноватостью, иногда с грибными, ореховыми, миндальными или фиалковыми оттенками.

Источники

Беларусь, астрологическое исследование- статья на Астролокаторе.

3 3-е пояснение добавлено 27.08.2009 после опубликования статьи. По сообщению Белорусских новостей 8 августа произошло событие, которое носит государственное значение, а именно:

"..8 августа в белорусской армии новобранцы примут присягу
Пресс-служба Министерства обороны Беларуси сообщила БелаПАН, что более 9 тысяч военнослужащих, призванных в Вооруженные силы на срочную военную службу и службу в резерве в июле 2009 года, примут военную присягу. Торжественные церемонии состоятся в соединениях и воинских частях 8 августа.."

Другими словами, мы видим что Марс (армия, солдаты) действительно испытал на себе транзит Сатурна (закон, присяга, ограничение).

 

 

Rambler's Top100 Топ100 - Астрология LightRay Рейтинг SunHome.ru
   ГЛАВНАЯ | БИБЛИОТЕКА | ФОРУМ | АСТРОНОМИЯ | ЮМОР | СПОРТ | ЛУНА ONLINE | ГОРОСКОП ONLINE | ССЫЛКИ | СОВМЕСТИМОСТЬ | КОНСУЛЬТАЦИИ  

 

Рейтинг@Mail.ru