ЗНАКОМСТВА В СЕТИ

Астрологический взгляд на особенности знакомств в сети.

Реальная виртуальность

Развитие технологий в конце 20 века и постепенная замена бумажной переписки электронной почтой стало предпосылкой для появления и повсеместного распространение online-сервисов знакомств. Сейчас можно зафиксировать по уже свершившемуся факту, что у людей появилось новое, мощное средство для поиска своей половинки. Возникает теоретическая возможность найти свою любовь по всему миру, не выходя из собственной квартиры.

Особенности моего проживания - в Финляндии, опыт знакомых, друзей и клиентов показывает, что брак как следствие виртуального знакомства вполне реален. Проживание вне родной языковой культуры, между прочим, подталкивает русскоязычных людей, живущих за рубежом, знакомиться таким образом ещё чаще.

Браки, заключенные в результате виртуальных встреч, дети, рожденные в этих браках - все это заставляет серьезно относится к этой теме. Тем более, что астрология и астрологические советы в этой области более чем уместны и, что самое главное, просты в использовании.

Рассеивая туман

В лесу можно заблудиться, во взаимоотношениях можно запутаться, а в виртуальных отношениях, когда ты не видишь глаз собеседника - тем более легко потерять землю под ногами. Чтобы не превращать знакомство в мыльный бразильский сериал с соответствующим финалом мой совет максимально сократить период письменных отношений. Цель знакомств, которым сервис на этом сайте желает счастливого будущего - брак. А брак, говоря уже астрологическим языком, это тот союз, целью которого является создание семьи2 .

Исходя из этого, становится ясно, что если ваш собеседник, плохо ассоциируется с вашей будущей семьей, с тем, кто может стать отцом или матерью ваших детей, то его следует моментально исключить из своих интересов и забыть, пожелав удачи. Слова о любви в таком случае, по моему мнению, абсолютная ложь. Отрицательное отношение к совместным детям - первый признак того, что в перспективе будет пустота или разочарование.

Конечно, в каждом правиле бывают исключения, иногда преграды создаёт состояние здоровья человека, объективный фактор возраста.

Астрологическая погода

Вы наверно знаете анекдот про полковника Чингачкука?1 Разумеется, невидимая сеть предполагает, что "на другом конце провода" может находиться совсем не тот человек, которого воображаете вы.

Было бы неплохо каким-то образом отсечь криминал, любителей перверсий и просто воров времени, которые кормятся чужой энергией, затевая интригующую детективную переписку. Главную роль, конечно, всегда играет ваш здравый смысл - составляя свою анкету и выбирая свои фотографии вы формируете тип людей, которых ищете. Исследования психологов и журналистов показывают, что выбор фотографий и текст анкеты радикально влияет на результат. Тут все просто - ваш текст и фото играют роль рекламы, рекламируя, например, свое оголенное тело или машину стоящую на заднем фоне вы привлечете любителей именно этих вещей. В этом случае не нужно удивляться отчего вдруг вторая половина не интересуется вашим внутренним миром и почему вы душевно далеки друг от друга. Суметь подчеркнуть свои лучшие качества, не искажая действительность, создать искреннее дружественное пространство вы должны суметь сами, я со своей стороны могу помочь заранее спрогнозировать фон - астрологическую погоду.

Правильное, позитивное настроение, при заполнении анкеты само по себе является добрым знаком для успешного результата. Говоря астрологическим языком, в этот час у вас, скорее всего, будут включены благоприятные транзиты планет.

Ясно ли на небесном горизонте, пасмурно ли или там вообще разыгралась звездная гроза - все это можно вычислить заранее. Такую астрологическую погоду можно приблизительно посчитать для всех людей сразу, делая акцент на благоприятных аспектах Солнца, Луны при отсутствии напряжённых аспектов у других планет. Но если нам требуется знать благоприятное время именно для вас, то без рассмотрения индивидуального гороскопа не обойтись.

Желаю вам всего наилучшего!
Руслан Суси,
2 марта 2010, Хельсинки

Примечания

1 Случай в купе. Три женщины и дремлющий мужик на верхней полке. Внизу идет обсуждение мужчин:
- О, я так люблю военных! Подтянутые, аккуратные...
- Ах, спортсмены... Стройные, сильные...
- А у меня с детства идеал мужчины - индеец!..
С верхней полки свешивается голова:
- Дорогие женщины! Позвольте представиться - мастер спорта полковник Чингачкук!

2 Брак в гороскопе соответствует 7 дому, цель этого дома находится в 4 доме (10 дом от него). Подробнее об этом читайте в статье Брак и астрология