АСТРОЛОГИЯ НОВОЛУНИЙ
вероятность техногенных катастроф

Астрология, как известно, не математика, результаты прогнозов не могут быть абсолютными и не могут даваться в одновариантном виде, потому что речь идёт живых людях, имеющих свободную волю, имеющим в каждом случае уникальный интеллектуальный и культурный багаж. Прогноз аварий и техногенных катастроф тесно увязан с психикой и поведением людей, создавших эти сооружения, конструкции, машины и аппараты - в этом случае прогноз также имеет множественную структуру. В случае прогноза природных явлений, имеется более узкий коридор возможных вариантов реализации события благодаря тому. что можно определить наиболее опасные стихии в данный момент времени (водная, земная, огненная или воздушная). Здесь, правда, имеются свои сложности в определении характера события. Возьмём, к примеру, известный случай с разрушительным цунами 11 марта 2011 года в Японии. Изначальная причина события - 9-бальный подземный толчок и несколько более слабых, то есть разрушительный импульс дала стихия Земли. Однако, наибольший вред принесла гигантская волна, обрушившаяся на побережье, то есть стихия Воды. Другими словами в некоторых случаях разрушительные стихии действуют комплексно, затрудняя прогноз первопричины событий.

Впрочем, я отвлёкся. Вот очередной "транш" примеров работоспособности астрогеографических прогнозов по новолунию:

Пример 1а. Пожар в Казани 11 марта 2015 года, горел торговый центр "Адмирал" (на фото).

Пример 1b. Тяжёлое ДТП под Брянском. В результате дорожно-транспортного происшествия в Брянской области на 65-м километре автодороги Брянск — Новозыбков области погибло 15 человек, еще четверо пострадали, инцидент произошел около 23:30 мск 15.3.2015. Водитель, управляя микроавтобусом Mercedes, совершил столкновение с тягачом Renault с прицепом. По предварительным данным, авария произошла из-за того, что микроавтобус выехал на встречную полосу. Поскольку известно точное время события можно добавить, что в момент ДТП транзитный Меркурий, находясь на куспиде 4 дома и формировал аспект 90° к Сатурну.

Акг-карта новолуния на период 18.2 - 19.3.2015 показывала прохождение линии Урана вблизи Казани. Уран, надо сказать, в марте 2015 был особенно силён в разрушительном смысле этого слова - в Овне (обращаем внимание на огненную стихию знака) и в сходящемся к 17 марта точному напряжённому аспекту в 90° к Плутону. В районе Брянска были сильны другие энергии, но тоже напряжённого типа - энергии Сатурна и Марса.

Пример 2. Крушение военного вертолёта Sikorsky UH-60 Black Hawk Национальной гвардии сухопутных войск США во Флориде (США). Произошло 10 марта 2015 года, погибло 11 человек.

Фрагмент карты новолуния 18.2.2015 с отмеченной точкой инцидента для США. Здесь точка события попала в пространство между линией Сатурна, Нептуна и линией новолуния в соединении с Дсц карты. 100% попадания на линию планет не обнаружено, имеется только соприкосновение с энергиями Сатурна/Нептуна. Для полётов в этом месяце вся территория Флориды была неблагоприятна, известно, что авария произошла ночью, когда риски ЧП возрастают.

Пример 3а. Теракты в виде самоподрывов самоубийц в Нигерии, город Майдагури. Зафиксировано 3 взрыва за один день (на рынке, автобусных остановках), 7 марта 2015 года, общее количество погибших - 58 человек, раненых - 139. Это не первые теракты подобного рода в Нигерии, обычно ответственность на себя брала радикальная исламистская организация "Боко Харам".

Пример 3b. Тяжёлое ДТП в Танзании 11 марта 2015 года, регион Иринга. В результате столкновения двух грузовиков и автобуса погиб 41 человек. Грузовик качнулся, пытаясь объехать выбоину, и контейнер вывалился на автобус.

Пример 3с. Наводнение на Мадагаскаре 26-28.02.2015 вследствие проливных дождей, минимум 14 человек погибло и около 24 000 лишилось крова.

Астрогеографическая карта Африки на лунный месяц с 18.2 - 19.3.2015

Пример 4. Волнения и массовые протесты в Бразилии. Около 1,5 миллионов людей по всей стране вышли на митинги и демонстрации с призывов убрать президента Делму Руссеффа в отставку, самый массовый митинг был в финансовой столице Сан-Паулу - около миллиона человек. На карте отмечен район города Сан-Паулу.

Карта новолуния 18.2.2015 для Южной Америки, видно что эпицентр волнений попал в неблагоприятную зону, связанную с Ураном. Отмечу, что через Сан-Паулу также проходит линия счастливой звезды Веги.. Может быть это стало гарантией отсутствия эксцессов во время столь массового мероприятия? И вновь обращаю внимание, что массовость протестов 15 марта несомненно была связана с влиянием Урана и Плутона, проецирующимися на территорию Бразилии и образовывающими между собой 17 марта точный напряжённый 90°-ый аспект.

Изучение влияний новолуний продолжается, новые примеры работоспособности астрогеографических карт будут собраны в последующих статьях.

* Если вы хотите принять участие в подобных исследованиях, помогайте отслеживать события, сообщайте о ярких и запоминающихся аномальных событиях, произошедших в вблизи отмеченных зон на астрогеографических картах. Сами карты ежемесячно публикуются на сайте "Живые гороскопы". Наиболее удобный и оперативный способ связи со мной - через социальные сети Вконтакте или группу в Фейсбуке.

Руслан Суси
22.03.2015 Хельсинки