Живая астрология - астролог Руслан Суси

 
Suomi, horoskooppi ja elävä astrologia suomeksi.English, horoscope and live astrologyItalia, oroscopo, zodiaco e l'astrologia vivaDeutschland, Horoskope und Lebender AstrologieLatvija, horoskops un dziva astrologija

 

 

  СИЛА ЗНАКОВ ЗОДИАКА

 

Сила знаков Зодиака 2004

Диаграмма на астрологический год (с 20.03.2004 по 20.03.2005)

Что такое сила знаков Зодиака? 

В этот термин я вложил ту потенциальную энергию жизни, которая может быть пропущена сквозь соответствующий знак. Сила знаков вычислена по авторской методике, включающей рассмотрение положения 5 планет и Луны в гороскопе ингресса Солнца в Овен. Дополнительно учитывался восходящий час и расположение куспидов домов в равнодомной от Асц системе домов (например, восходящие Близнецы в Финляндии получают больше баллов, чем Скорпион в 6-ом).

Как пользоваться диаграммой?

1) Стоит обратить внимание на то, что эта диаграмма пригодна для тех территорий, где в карте ингресса Солнца  в Овен в 2004 году восходили Близнецы, а это включает Скандинавию, Прибалтику, Белоруссию, Польшу, часть Чехии, Молдову, Украину, в России - район по оси Тверь-Саратов и южнее (Москва и С-Петербург вошли), Кавказ, Армению, Азербайджан, Турцию, на юге область ограничена осью Израиль-Ирак. 

2) Диаграмма не обозначает благоприятных или неблагоприятных влияний! Она указывает на то, что знаки имеющие больший удельный вес пропустят сквозь себя большее количество жизненной энергии. Какого качества будет эта энергия будет зависеть от индивидуального гороскопа и, конечно, от того, что человек успел посеять своими предыдущими мыслями, чувствами и поступками. 

Например, согласно этой диаграмме спокойным, экономным с точки зрения траты физических, интеллектуальных и душевных сил, этот год выдастся для Скорпиона, а вот Девы, Стрельцы, отчасти Близнецы и, особенно, Рыбы окажутся в водовороте максимальных жизненных переживаний.

3) Диаграмму удобнее и легче применять при анализе поведения человека в коллективе людей. Время от времени в постоянной группе людей внимание приковывается то к одному, то другому человеку, причины могут быть самые разные - женился, развёлся, подвернул ногу, удачно пошутил, влюбился, подрался, прыгнул с парашюта и т.д. Совершенно не важно каким именно образом внимание было привлечено, важно что этот человек пропустил сквозь себя энергию жизни, он не был равнодушным и унылым - вот эти "глотки жизни" и есть суть того, что я попытался отобразить на диаграмме.

 Руслан Суси © 2004

 

 

 

Rambler's Top100 Топ100 - Астрология ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека

 

   ГЛАВНАЯ | БИБЛИОТЕКА | ФОРУМ | АСТРОНОМИЯ | ЮМОР | СПОРТ | ЛУНА ONLINE | ГОРОСКОП ONLINE | ССЫЛКИ | СОВМЕСТИМОСТЬ | КОНСУЛЬТАЦИИ  

 

Рейтинг@Mail.ru