Живая астрология - астролог Руслан Суси

 
Suomi, horoskooppi ja elävä astrologia suomeksi.English, horoscope and live astrologyItalia, oroscopo, zodiaco e l'astrologia vivaDeutschland, Horoskope und Lebender AstrologieLatvija, horoskops un dziva astrologija

 

 

ЗЕЛЁНАЯ ОБЕЗЬЯНА 2004

АРХИВ

Знакомьтесь, Зелёная Обезьяна - 2004!

В ночь с 21 на 22 января наступает 4701-й год по китайскому календарю. На этот раз это будет год Деревянной Обезьяны или, проще говоря, Цзя Шэнь. Обезьяна придёт в зелёном обличье, маскируясь под обычную новогоднюю ёлку. Однако нас не проведёшь, кое-что нам известно об этой гостье! Докладываю: стихия Дерева соотносится с восточным направлением, планетой Юпитер и четвергом. Основные свойства Дерева – рост, жизненность, плодовитость, приёмственность. Лучшие качества года Обезьяны – ум, общительность, чувство юмора, умение выкрутиться из трудного положения и объективность, худшие – беспринципность, бесстыдство, проявление низших инстинктов, плутовство и сознательный обман других людей. Обезьяны любопытны, оригинальны, своенравны и противоречивы, имеют большую тягу к знаниям, отличную память, при этом весьма нетерпеливы, они прекрасные собеседники, умеющие приспособиться к любому повороту диалога.

1944 год, предыдущий год Деревянной Обезьяны, проявил себя прежде всего в делах: 27 января снята блокада Ленинграда, в апреле-мае 1944-го активизируются японцы, захватив ряд стратегических китайских территорий, в мае освобождён Севастополь и начата депортация крымских татар, наконец-то 6 июня 1944 года дипломатические усилия прорастают в дела – высадка англо-американского десанта открывает второй фронт, в июле освобождён Минск, Вильнюс, в августе Кишинёв и Бухарест, 4 сентября капитулировала Финляндия, а 22-го освобождён Таллинн, в октябре освобождена Рига и начата Будапештская наступательная операция, завершившаяся 13 февраля 1945-го, точно в последний день года Обезьяны. По иронии судьбы или, скорее, повинуясь вибрациям 60-летнего цикла, в нынешний 2004-й год Литва, Эстония, Латвия и Венгрия опять окажутся в одном котле событий, в мае ожидается их вступление в Евросоюз. А 8 июля 1944-го произошло такое любопытное событие как введение звания "Мать-героиня" и учреждение ордена “Материнская слава”, что как нельзя точно подчёркивает свойства Дерева разрастаться делясь на ветви. После переговоров в Думбартон-Оксе, учтя горькие плоды вынужденного разлада, международное сообщество приняло решение об образовании ООН. Было это 7 октября в День Рождение ещё не родившегося Путина. Кстати, а почему бы Путину после 2-х сроков в России не податься в ООН? Согласитесь, совпадение корпоративной вечеринки с собственным Днём Рождения весьма удобно. Впрочем, нас заждалась Обезьяна.

Итак, 2004 год будет покровительствовать тем, кто умеет быстро ориентироваться и действовать по текущей ситуации, импровизаторам, интуитам, а вот сторонникам долгого предварительного планирования придётся не раз разводить руками, глядя на откуда не возьмись появившихся баловней судьбы. Весь год благоприятствует улучшению отношений с родственниками. Пришло время “ветвиться” и “пускать корни” - особенно создавать дочерние фирмы, продолжать начатое в несколько видоизменённом состоянии, неудача постигнет трусливых консерваторов, любителей штампов и слепых компиляторов. Что тут поделать? Ну не растут искуственные ёлки как не поливай.

Вот некоторые известные Обезьяны: Леонардо да Винчи, Рене Декарт, Александр Македонский, Григорий Распутин, Юлий Цезарь, Жак Ширак, Геннадий Зюганов, Евгений Примаков, Константин Рокоссовский, Антон Деникин, анархист Нестор Махно; иллюзионисты - Дэвид Копперфилд, Гарри Гудини, Игорь Кио; артисты - Том Хэнкс, Мик Джеггер, Элизабет Тэйлор, Олег Янковский, Дэнни де Вито; режиссёр, создатель “Звёздных войн” Джордж Лукас; писатели Чарльз Диккенс, Борис Полевой, Ян Флеминг, Лион Фейхтвангер, фантаст Александр Беляев.

Общий прогноз для Восточных Годов

Крыса. Год благоприятен для дел и любви. Возможна помощь даже от незнакомых людей. Привлекут много внимания к себе. Незапланированные доходы превысят внезапные расходы. Крысы 1936 и 1996 года рождения станут чемпионами по везучести. На втором месте 1960 год.

Буйвол.Год нейтрален во всех отношениях, однако несомненно лучше предыдущего. Более удачливыми станут Буйволы 1937 и 1961 года рождения.

Тигр.Год препятствий, утешение и поддержка будет найдена в партнёрских отношениях, гораздо больше удачи ожидается от посредничества, чем от индивидуальных проектов. Чуть больше благоприятных шансов у 1926 и 1986-го года рождения. Стоит заточить когти 1938-му году рождения.

Кролик. Дополнительные ответственность компенсируется умеренной финансовой пользой, будет наблюдаться некоторая скрытность в делах и чувствах, забота о здоровье будет своевременной. В целом год даёт больше плюсов, чем минусов. Больше зелёной травы достанется 1927 и 1987 годам, чуть меньше 1951-му, побегать за минимальным пайком придётся 1939-му и юному 1999-му.

Дракон. Год проявления лучших качеств характера, весьма благоприятен для любви и дел, развития психических способностей, возможны приятные сюрпризы от друзей и детей. Супервремя для Драконов образца 1916 и 1976 года, очень хорошо для родившихся в 1940 и 2000-ом.

Змея. Спокойный год. Сумеет вдохновить окружающих на решительные поступки. Сыграет роль катализатора процессов вокруг себя. Самую большую волну поднимут 1917 и 1977 года рождения, поменьше – 1941 и 2001.

Лошадь. Возможны непредвиденные трудности в делах, хорошее время для улучшения взаимопонимания в семье, будут неплохие шансы улучшить условия местожительства. Больше свободы для действий у 1966, 1930 и 1990 годов, столкнуться с ограничениями родившиеся в 1918 и 1978-ом.

Коза. Год накопления доверия к себе как на работе так и дома. Резких перемен не ожидается. Успех в урегулировании конфликтов и споров. Удачливее для 1967, 1931 и 1991 года, беспокойнее для 1919 и 1979-го.

Обезьяна. Хороший год, благоприятен для расширения контактов на дружеской основе, вероятно много встреч, поездок, веселья. Наиграются и навеселяться Обезьяны 1956 года, добудут бананов приматы 1920 и 1980 года.

Петух. Будет способен стать руководителем, проявит великодушие и благородство. В целом это непривычно мирный для Петуха год. Чуть удачливее выглядят Петухи 1957, 1921 и 1981 годов.

Собака. В этом году ей подкинут целый ворох испытаний, будут дразнить и строить рожи. Успех в развитии физической силы, терпеливости, приобретении необходимого опыта. Комфортнее 1946 и 1970 годам, труднее 1958 году.

Кабан. Год без неожиданных перемен. Невозмутимый Кабан будет добродушно поглядывать на проделки Обезьяны, год подарит ему новые надежды и зарядит оптимизмом на будущее. Наедят рыло Кабаны 1947 года, сытно залоснятся родившиеся в 1971 году.

 

Руслан Суси, 2004

 

 

Rambler's Top100 Топ100 - Астрология LightRay Рейтинг SunHome.ru
 
   ГЛАВНАЯ | БИБЛИОТЕКА | ФОРУМ | АСТРОНОМИЯ | ЮМОР | СПОРТ | ЛУНА ONLINE | ГОРОСКОП ONLINE | ССЫЛКИ | СОВМЕСТИМОСТЬ | КОНСУЛЬТАЦИИ  

 

Рейтинг@Mail.ru