Живая астрология - астролог Руслан Суси

 
Suomi, horoskooppi ja elävä astrologia suomeksi.English, horoscope and live astrologyItalia, oroscopo, zodiaco e l'astrologia vivaDeutschland, Horoskope und Lebender AstrologieLatvija, horoskops un dziva astrologija
 
 

ГОРОСКОП 2006. ЗОДИАКАЛЬНЫЙ АСТРОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОГНОЗ 2006.

Внимание! Общий годовой прогноз основан только на взаиморасположении планет относительно солнечного знака и наиболее точно описывает лишь общие тенденции для ярких, типичных представителей своего Знака Зодиака. Индивидуальный гороскоп включает в десятки раз больше параметров, которые необходимо учитывать. Поэтому индивидуальный гороскоп позволяет составлять гораздо более подробные, точные по смыслу и срокам исполнения прогнозы.

Общий прогноз для Зодиакальных Знаков на 2006 год

 

Из 4-х затмений в 2006 году, двух лунных и двух солнечных, наиболее значительным видится полное солнечное от 29 марта. Жители северной Африки, средиземноморья, Кавказа и даже Сибири смогут стать свидетелями классического исчезновения Солнца. Крупные планеты не сменят знаков своего пребывания за исключением Юпитера, который в ноябре вернётся в свою обитель – знак Стрельца. Традиционно неблагоприятно для сохранения мира отразится на Земле оппозиция Юпитера и Марса в начале года. Отрицательно для стран с жёсткой иерархией власти и персонально для диктаторов всех мастей проявит себя Сатурн во Льве – усиление авторитаризма будет сопровождаться волнением в народе, возможны внезапные перевороты, восстания – в первом полугодии особенно. В целом этот год даёт хорошие шансы оппозиционерам, тем, кто критикует зарвавшихся вождей. Косвенно подтверждают это 10 соединений-покрытий Урана Луной в наступающем году. Осень 2006 года вскроет темы нарушения международных обязательств. Год, тем не менее, благоприятен для развития органов правопорядка, спецслужб, спорта высших достижений, научных исследований.

 

Овен.  

Первое полугодие выглядит успешнее. Удивит работоспособностью, настойчивостью. Трудовые свершения, однако, грозят ему не только крупными доходами, но и сопоставимыми им расходами. Он окажется способным убеждать и собирать вокруг себя целые коллективы людей, к нему возрастёт доверие. Сохранить старые любовные отношения будет правильнее, чем искать новые, ибо будет велик риск спутать любовь с её имитацией. Дети могут доставить беспокойство, в июне особенно. Под занавес года Фортуна благоволит к Овнам в путешествиях.

Телец.  

Не злите Тельца в этом году – разбушеваться может не на шутку. Его медлительность временно уступит место инициативности. Обуянный надеждами и обещаниями будет готов всё перевернуть и уйти из дома ради деловых или личных целей. Самые принципиальные Тельцы столкнутся с происками врагов, вплоть до открытой агрессии, к счастью, у них найдутся контраргументы. Неблагоприятное время для дел с недвижимостью, зато для свадьбы или трудового договора время можно подобрать просто замечательное.

Близнецы.  

Будут постоянно заняты. Близнецы, занявшие активную жизненную позицию – поработают на пределе сил, а вот у ленивых Близнецов есть все шансы поболеть. Одно хорошо, год благоприятствует постановке верного диагноза и скорейшего выздоровления. Удача в делах, связанных с Природой и сельским хозяйством. Трудности поджидают всвязи с учёбой, в оформлении документов и в походах по местам развлечений. В карьере есть шансы незапланированных перемен, вплоть до перехода в новую сферу деятельности. Финансовое положение будет стабильное с тенденцией к улучшению.

Рак.

Успех в любви и трудности с финансами, причём эти сферы жизни могут стать взаимосвязанными. Его дружеские связи будут испытаны человеком противоположного пола или денежными интересами. Путешествия будут удачными и запомнятся надолго. Его порадуют дети, а творческих Раков посетят длительные периоды вдохновения. Время не благоприятствует взятию кредитов и крупным покупкам.

Лев.  

Возьмёт на свои плечи все проблемы сразу, если не прочтёт этот гороскоп, и будет не прав, поскольку в этом году ему нужно экономить силы, направляя их только на давно задуманные дела. Помощь со стороны будет минимальная, откуда ни возьмись появятся критики, нытики и аналитики, которые наглейшим образом попытаются повлиять на Льва. Семейные тылы будут прочны, планы по улучшению условий жительства имеют все шансы сбыться. Фортуна благоволит путешествиям в первом полугодии, а во втором порадует младшее поколение.

Дева.  

Утрированно проявит свои качества мыслить локальными рациональными категориями, из-за чего может понести потери на личном фронте. Успех ожидает в посреднических делах и в учёбе. Год опасен пробуждением старых хронических заболеваний. Поездки за рубеж со спортивными или деловыми целями будут успешнее, в остальных случаях возможны конфликты по пустякам. Конец года – хорошее время для перемирий, переездов, заключения договоров.

Весы.  

Финансовый успех благодаря удачному выбору деловых партнёров. Есть риск локальных потерь криминального характера. Корыстные стремления Весов могут оттолкнуть от них друзей, единомышленников. В личной жизни проявят больше решимости, чем обычно. В карьере шаг вперёд. Если они не забудут про такие понятия как «благодарность» и «бескорыстие в дружбе», то этот год однозначно плюсовой. Последние пару месяцев года благоприятны для оформления бумаг, планов, связанных с поездками и переездами.

Скорпион.

Привлекут внимание к своей личности благодаря успешному преодолению жизненных преград. Сдвинут с места исполнение давно задуманной мечты, связанной с профессией. Вскроются противоречия с вышестоящими, требовательнее обычного будут деловые партнёры. Любые судебные процессы лучше отложить. Любвеобильность и творческие силы на подьёме, брачные отношения могут быть испытаны ревностью или отношением к общей собственности.

Стрелец.

Год роста духовных сил, концентрации на главных вопросах мироздания, сути характера человека. Успех в научно-исследовательской работе. Стрелец будут посвящён в чьи-то секреты и тайны. Возможно оживление чувств. Если не предпринять предупредительных мер, то здоровье станет слабым местом в 2006 году. Для дальних путешествий год неблагоприятен – лучше отложить, в случае вынужденных поездок стоит заранее запастись настойчивостью, волей и терпением.

Козерог.

Год испытаний характера. Расширится круг друзей и единомышленников, их поддержка будет кстати. Успех в общественных проектах в качестве организатора или творческой единицы. Рост предпринимательских способностей. Рождение планов, обучение чему-то абсолютно новому. Неблагоприятно для стремящихся к единоличной власти. Получат поддержку родственников и семьи.

Водолей.  

Зажжётся зелёный свет для перемен в карьере. Власти и вышестоящие благоволят. Враги выйдут из тени, судебные споры принесут разочарование – их лучше отложить или урегулировать в зародыше. Финансовое положение укрепится, возможно появление новых источников дохода. Благоприятно для учёбы, ремонта недвижимости. Вероятны разногласия с родителями или второй половиной из-за личных амбиций и упрямства.

 

Рыбы.  

Вектор их успеха направлен зарубеж, на публичные выступления, образовательные проекты. Вероятен ущерб от грубых слов, непродуманных заявлений, неполадок с транспортом, потерь документов. Ваши враги – несдержанность и невнимательность. Доходы вырастут, но не столь заметно как положение в профессиональной сфере. Состояние здоровья, если не предпринимать противодействия, может помешать наслаждаться жизнью. Перемены в личной жизни, если произойдут, то будут благоприятны – здесь возможны сюрпризы. Второе полугодие будет более удачным.

 

Руслан Суси, декабрь 2005

 

 

 

 
гороскоп www.star-info.ru Рейтинг SunHome.ru

 

   ГЛАВНАЯ | БИБЛИОТЕКА | ФОРУМ | АСТРОНОМИЯ | ЮМОР | СПОРТ | ЛУНА ONLINE | ГОРОСКОП ONLINE | ССЫЛКИ | СОВМЕСТИМОСТЬ | КОНСУЛЬТАЦИИ  

 

Рейтинг@Mail.ru