Живая астрология - астролог Руслан Суси

 
Suomi, horoskooppi ja elävä astrologia suomeksi.English, horoscope and live astrologyItalia, oroscopo, zodiaco e l'astrologia vivaDeutschland, Horoskope und Lebender AstrologieLatvija, horoskops un dziva astrologija
 
 

Внимание! Общий годовой прогноз основан только на взаиморасположении планет относительно солнечного знака и наиболее точно описывает лишь общие тенденции для ярких, типичных представителей своего Знака Зодиака. Индивидуальный гороскоп включает в десятки раз больше параметров, которые необходимо учитывать. Поэтому индивидуальный гороскоп позволяет составлять гораздо более подробные, точные по смыслу и срокам исполнения прогнозы.

Общий прогноз для Зодиакальных Знаков на 2005 год

 

Овен.  

Этот год, особенно его вторая половина, будет благоприятен для наведения порядка в личной жизни. Овен встретит понимающих его людей. Это отличное время для заключения контрактов. Могут появиться новые обязательства связанные с детьми или молодёжью. В первом полугодии вероятны  крупные незапланированные денежные траты или заботы о здоровье (область живота, ноги, голова), во втором - откроется возможность успеха в совместных проектах. Более удачными будут путешествия включающие активный отдых, походы или спортивные соревнования в остальных случаях возможны непредвиденные затруднения.

Телец.

Телец окажется втянутым в дела других людей, в первом полугодии его поддержка будет весьма кстати близким и знакомым, забудут Тельца и на работе - на его плечи положат дополнительный груз. Это год роста мастерства и вероятности узнать секретов своей профессии. Тельцы, к сожалению, будут склонны к преувеличению недостатков тех кого любят и неоправданно придирчивы. Во втором полугодии придётся решать вопросы, связанные с жильём, семьёй или родителями. Наградой за упорство станет прекращение бумажной бюрократической волокиты, улучшение физических кондиций и удача в заключении договоров во втором полугодии. 

 

Близнецы.  

Удача в любви, порадуют дети, весь год насыщен творческой энергетикой. Во втором полугодии финансовое положение будет лучше чем в первом. В течении всего года большинство Близнецов будут действовать в наступательной манере, многое удастся сделать в карьере - особенно в качестве посредника. Первое полугодие гораздо благоприятнее второго для поездок и путешествий. Последний квартал года успешен для карьеры и улучшения финансового положения.Путешествия Близнецов в этом году будут необычны, таинственны и запомнятся надолго.

 

Рак.  

Трудности уходящего года рассеиваются, первые полгода уйдут на разбег, раздачу последних долгов, подготовку для наступления, в это время количество деловых встреч с людьми заметно возрастёт. Удастся уладить все вопросы, связанные с недвижимостью и проживанием. Вероятны неожиданные предложения отправиться в командировку или путешествия, однако лишь во втором полугодии поездки пройдут максимально успешно и без задержек. Второе полугодие, кроме того, потребует большего внимания чем обычно к финансовой сфере. Последний квартал года благоприятен для любви и развлечений.

 

Лев.  

Отличное время для учёбы, переквалификации, расширения круга знакомых. В первом полугодии могут отвлечь от дел заботы о здоровье, во втором полугодии удача повернётся к самым скромным, тихим и целеустремлённым Львам, остальным придётся отсечь от своих многочисленных планов всё второстепенное и сконцентрироваться на чём-то одном, жизненно необходимом по воле обстоятельств. Вероятны перемены источника доходов. Для всех видов Львов год благоприятствует избавлению от вредных привычек и похудению. В путешествиях Фортуна на стороне Львов.

 

Дева.  

На этот раз судьба раздаст козырные карты, удача попрёт и взрослым и детям. Одним удастся улучшить условия местожительства, другим - сколотить капитал на будущее, время не ждёт, ибо к осени  золотой кран закроется. В личных отношений сплошные сюрпризы, стоит опасаться проявления таких несвойственных для Дев качеств как импульсивность и торопливость. Второе полугодии время неблагоприятно для здоровья, но благоприятствует самопознанию и раскрытию скрытых способностей.

 

Весы.  

Год благоприятный для завоевания личного авторитета, активность и изобретательность поднимутся выше обычного уровня. Происки врагов покажутся сильным Весам смешными и нелепыми, оптимистический настрой года защитит от любых неприятностей. В первом полугодии вероятны поломки средств передвижения или связи. Второе полугодие сулит сужение круга друзей, но удачу в реализации планов в любви и делах. Последний квартал 2005 года станет периодом сбора урожая, настоящей "золотой осенью" для Весов.

 

Скорпион.

Год благоприятствует работе в уединении, успешному окончанию учёбы, духовному очищению. В первом полугодии поездки и путешествия не столь благоприятны как во втором. В течении года вероятны крупные незапланированные расходы, в  том числе во время отдыха и в местах развлечения. Во втором полугодии прояснится ситуация в делах и настойчивые Скорпионы сделают важный шаг в карьере, конец года - успешеное время, можно планировать важные начинания.

 

Стрелец.

Хороший интересный год, с лучшей стороны проявят себя друзья. Некоторые Стрельцы будут излишне агрессивными, другие направят возросшую активность в позитивное русло и смогут провести революционные преобразования в карьере, личной жизни и/или сменить местожительства. Возможности для улучшения финансового положения и физических кондиций возрастут во втором полугодии. Последний квартал года - лучшее время для уединения и самоанализа.

 

Козерог.

В целом благоприятный для дел год, Козерогам доверят ответственные задачи, испытания будут успешно преодолены. До прихода второго полугодия следует позаботиться о своём физическом состоянии, ибо наступит время проверки организма на "слабые" с точки зрения здоровья места. К концу года может значительно расширится круг друзей и единомышленников. Более удачными будут путешествия с целью оздоровления или связанные с работой.

 

Водолей.  

Год разнообразных возможностей и шансов, предложения поступят даже из-за рубежа. Благоприятное время для образования и самообразования, для путешествий и переездов. В личной жизни вероятны яркие всплески эмоций, жажда перемен или преобразований. Первое полугодие чревато расстройствами здоровья, особенно вследствии нервных стрессов, второе полугодие позволит навести порядок в отношениях с деловыми партнёрами - от Водолеев потребуется максимум внимательности и готовности взять игру на себя. Конец года окажется наиболее эффективным временем для достижения своих целей.

  

Рыбы.  

Очень простой год, в первом полугодии время взвесит хорошие и плохие поступки, во втором начнётся церемония справедливого вознаграждения за всё в совокупности. Необычный успех может ожидать Рыб-финансистов, врачей и психологов. Вероятны разногласия с властями или начальством. В личной жизни вероятны метания и поиски, а повышенная степень чувствительности, граничащая со вспыльчивостью, может навредить взаимоотношениям. До начала второго полугодия следует позаботиться о своём здоровье, ибо повысится риск обострения хронических заболеваний. Конец года благоприятствует путешествиям и образованию.

 

Руслан Суси, декабрь 2005

 

 

 

 

  Рейтинг SunHome.ru

 

   ГЛАВНАЯ | БИБЛИОТЕКА | ФОРУМ | АСТРОНОМИЯ | ЮМОР | СПОРТ | ЛУНА ONLINE | ГОРОСКОП ONLINE | ССЫЛКИ | СОВМЕСТИМОСТЬ | КОНСУЛЬТАЦИИ  

 

Рейтинг@Mail.ru