Живая астрология - астролог Руслан Суси

 
Suomi, horoskooppi ja elävä astrologia suomeksi.English, horoscope and live astrologyItalia, oroscopo, zodiaco e l'astrologia vivaDeutschland, Horoskope und Lebender AstrologieLatvija, horoskops un dziva astrologija
 
 

 

ПРОГНОЗ 2004

Внимание! Общий годовой прогноз основан только на взаиморасположении планет относительно солнечного знака и описывает главные общие тенденции для ярких, типичных представителей своего Знака Зодиака. Индивидуальный гороскоп включает в десятки раз больше параметров, которые необходимо учитывать. Поэтому индивидуальный гороскоп позволяет составлять гораздо более подробные, точные по смыслу и срокам исполнения прогнозы.

Общий прогноз для Зодиакальных Знаков

Овен. Прилив деятельной энергии, успех в путешествиях и делах образования. В первом полугодии возможны трудности в своём доме, противоречия с родителями. Благоприятное время для укрепления здоровья, приобретения домашних животных и занятий сельским хозяйством. Романтические отношения с друзьями, появление влюблённых спонсоров.

Телец. Отличное время для развития творческих способностей и любви, возможно появление детей, уровень везения поднимется выше обычного в первом полугодии, при этом вероятны препятствия на дороге, волокита с документами, поломки транспорта. Во втором полугодии улучшатся карьерные возможности, возможна размолвка с официальными партнёрами. Удивят друзья.

Близнецы.Первое полугодие: время платить по долгам, ухудшение финансового положения, внезапные перемены на работе, бурное выяснение отношений с «друзьями». Второе полугодие: удачные поездки, расцвет чувств, признание на работе, появление детей.

Рак. Будет готов к любым авантюрам, при этом здоровьем в этом году не пышет. Хорошее время для учёбы, в первом полугодии вероятны конфликты с начальством или родителями, во втором – прогресс в карьере и установление мира в семье. Дружеские отношения принесут больше радости, чем любовные.

 

Лев.Год принесёт удовлетворение от партнёрских отношений, улучшит отношения с молодёжью, подкинет массу новых идей. Первое полугодие благоприятно для заработка, однако потребует внимания к здоровью, второе - благоприятно для поездок, учёбы, завязывании знакомств и начала новых предприятий.

Дева. Оптимизм первого полугодия поможет решить долговые дела к концу года и удачно вложить деньги, возможны переезды, приезд гостей издалека, особенно более молодого возраста. Второе полугодие благоприятно для дел, в личной жизни возможны совершенно неожиданные предложения. Сужение круга друзей, из них стоит полагаться только на самых проверенных.

Весы. В первом полугодии успех принесёт тактика разведчика, это время подходит для учёбы, поездок, налаживания романтических отношений и вербовки партнёров, зато вторая половина года станет свидетелем рывка Весов ввысь, они покорят новые вершины в профессии, при этом есть опасность влезть в долги.

Скорпион. Расширение круга друзей и знакомых, появление новых планов и новых источников доходов, рост загруженности на работе, конфликты с подчинёнными, успех через партнёрство, мир в доме. Второе полугодие неблагоприятно для дальних поездок и здоровья, зато подходит для духовных практик и мистических погружений.

Стрелец. Первая половина года хороша для профессиональных достижений, вторая для планирования будущего, организационной деятельности и дружеского неформального общения. Весь год возможны препятствия в финансовой сфере, лучше отложить взятие кредитов, при этом намечается явный рост огненной творческой энергии. Возможны редкие по яркости вспышки любовных чувств.

Козерог. Вынужденные изменения в местожительстве или семье, затруднения с партнёрами, удачная созидательная деятельность. В первом полугодии более благоприятны путешествия, контакты с иностранцами, дела образования, во втором  - зажжётся зелёный свет для сферы финансов и карьеры, одновременно рассеются проблемы, связаные с жильём и семьёй.

Водолей. Пробуждение чувств, много встреч и поездок с друзьями, появление надёжных друзей, возможно обострение хронических заболеваний, неожиданное появление новых источников дохода, гораздо больше удачи в личной жизни, чем в карьере. Вторая половина года менее благоприятна для крупных покупок и размещения капитала, зато сулит удачу в делах образования.

Рыбы. Крупные доходы и расходы, новая должность, ограничения в любви, затруднения в воспитании детей. Первое полугодие подходит для наведения порядка в личных отношениях, второе - для финансовой деятельности. Весь год благоприятен для обучения и расширения круга знакомств, тайные любовные связи могут доставить массу проблем.

Руслан Суси, январь 2004

 

 

 

 

Rambler's Top100 Топ100 - Астрология LightRay Рейтинг SunHome.ru

 

   ГЛАВНАЯ | БИБЛИОТЕКА | ФОРУМ | АСТРОНОМИЯ | ЮМОР | СПОРТ | ЛУНА ONLINE | ГОРОСКОП ONLINE | ССЫЛКИ | СОВМЕСТИМОСТЬ | КОНСУЛЬТАЦИИ  

 

Рейтинг@Mail.ru