ЖИВЫЕ ГОРОСКОПЫ - сайт астрологических прогнозов
 

9 МАЯ 1945 года

астрологический обзор

 

 

Для создания более полной и цельной картины мая 1945 года, запечатлевшей приход мира в Европу и поставившей точку в распространении агрессии Германии периода диктатуры НСДАП, привожу несколько исторически точных гороскопов:

 

1. Новолуние 12.04.1945

 

Гороскоп на Москву, столицу страны, которая внесла решающий вклад в победу:

 

 

Новолуние апрель 1945

 

 

*

Мы видим гороскоп, в котором есть все признаки воина, который идёт в бой. Марс в 7, это оружие и, одновременно, символ врага, кроме того, это хозяин новолуния, диспозитор Овна.

В 8 доме потерь, войн, преодоления опасностей само новолуние, плюс Венера и Меркурий.

Беспощадный Сатурн в Раке в 10 чётко ведёт к цели.

Через 4 дня после этого новолуния начнётся штурм Берлина (16.04 - 2.05.1945), который повлечет около 350 тысяч человеческих жизней, из которых 75 тысяч - прямые потери армии СССР.

 

 

 

2. Акт подписания капитуляции Германии в Реймсе (Франция)

 

 
Акт капитуляции Германии, гороскоп

*

Этот гороскоп отражает некую поспешность с которой был принят этот документ (Асцендент в начале Водолея), неслучайно Сталин был возмущён событиями и потребовал, чтобы представляющий СССР генерал-майор Иван Суслопаров не подписывал этот вариант капитуаляции. Однако, телеграмма Сталина пришла к тому моменту, когда Суслопаров уже успел поставить свою подпись под документом.
К чести союзного главнокомандующего Дуайта Эйзенхауэра он отказался от попытки Германии подписать капитуляцию только на Западном фронте, а довёл дело до подписания общей капитуляции. В этом гороскопе виден акцент на 2 доме, три планеты + Точка Фортуны, очевидно, что спешка была связана уже с дележом страны. Германия тянула время максимально, переговоры шли сутками с 6 мая, сама отсрочка до 9 мая тоже была в интересах Германии - дело в том, что каждый час позволял Германии увести на Запад как можно больше своих ресурсов, войск, техники.

 

 

 

 

3. Вступление капитуляции в силу 8-9.09.1945 (1:01, Мск)

 

Гороскоп реализации капитуляции на столицу побеждённой страны, Берлин:

 

 
Фактическая капитуляция Германии, гороскоп

 

Астрогеография Дня Победы, момент вступления в силу капитуляции Германии, фактический мир

 
Фактическая капитуляция Германии, астрогеография

 

 

 

*

В этом гороскопе уже нет образа бойца, в угловых домах только Сатурн, Венера, Меркурий. Цель события лежит в знаке Весов, это мир, Венера управляющая этой темой в 4 доме - мир на землях, где имела влияние Германия, Овен - знак Германии и Венера в Овне именно то, что нужно было 9 мая 1945 года. Луна - народ, весь мир, Луна движется к соединению с Венерой и отходит от воинственного Марса - это общие чаяния простых людей. Всем нужен мир.

На астрокартографической карте Венера возле Берлина реализует то, что и символизирует в астрологии - мир.


Самый яркий аспект 9 мая 1945 года - соединение Луны и Венеры. Общий фон времени показан Солнцем, его трином к Юпитеру - движение цивилизации вперёд, время правильных решений.

 

 

астролог Руслан Суси,

9 мая 2020 года





 УСЛОВИЯ КОПИРОВАНИЯ   
Рейтинг@Mail.ru Рейтинг SunHome.ru ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека
Rambler's Top100 Каталог-Молдова - Ranker, Statistics